株式会社水島商事の口コミ・評判

神奈川県大和市中央林間3丁目4-111F
水島商事の口コミ・評判をご紹介!水島商事で働く社員や元社員から、水島商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

研修制度自体が画一されていないので、新人にはかなり過酷な会社だと思います。昔気質で先輩の仕事について体で覚える的な事がまだまだ沢山あるので、自分から学ぶ姿勢が無いとこの会社でやっていくのは厳しいかもしれません。

良い点

月に一度社長が社員全員にご馳走してくれたり、社内バーベキューやボーリング大会などのレクリエーションもあるので、好きな方にはいい会社だと思います。子連れで参加もできるので、主婦パートさんの参加率も高いです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社水島商事

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社水島商事
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社水島商事
株式会社水島商事
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社水島商事と同業界のおすすめの会社