株式会社水島商事の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社水島商事の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社水島商事で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社水島商事への転職・就職活動をサポートします!

株式会社水島商事のカテゴリ別口コミ(6件)

福利厚生:月に一度社長が社員全員にご馳走してくれたり、社内バーベキューやボーリング大会などのレクリエーションもあるので、好きな方にはいい会社だと思います。子連れで参加もできるので、主婦パートさんの参加率も高いです。
口コミ投稿日:2016年01月11日
勤務時間・休日休暇:パートは前月の20日前後に次のシフトを出しますが、休みを希望した日はほぼ希望通りに休めます。パートが出してから社員のシフトを決めるのでパートであれば、融通のきく会社だと言えます。
口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:シフト提出後の変更は不可能ではないですが、少し取りづらいです。同じチームで仕事を調整していますので人間関係の構築がカギになります。
口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の働きやすさ:子供の行事や体調などで休む場合、快くお休みをさせてくださいます。パートの方でも産休を取られた方もいますし、時短や遅刻、早退なども寛容なので子育て中の方でもパートなら働きやすいかもしれません。
口コミ投稿日:2019年02月15日
女性の働きやすさ:トイレが一つしかないので、体調が悪い時は隣のコンビニに行くこともあります。更衣室がなく、ロッカーが、給湯室にあるので制服のまま通勤されている方がほとんどです。
口コミ投稿日:2019年02月15日
教育・研修:研修制度自体が画一されていないので、新人にはかなり過酷な会社だと思います。昔気質で先輩の仕事について体で覚える的な事がまだまだ沢山あるので、自分から学ぶ姿勢が無いとこの会社でやっていくのは厳しいかもしれません。
口コミ投稿日:2016年01月11日

株式会社水島商事の回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
4.12019年時点の情報

株式会社ザイマックスアルファ
一般事務【急募!】★オフィスワークデビュー歓迎!残業少なめ◎月8~11日休み★定着率90%以上 契約社員
月給22万円~+交通費全額+残業代全額+賞与年2回★年収例308万円以上/1年目 ■東京都中央区築地1-13-10 新阪和ビル ※築地駅徒歩3分、東銀座駅徒歩4分など駅チカ※転勤なし
株式会社成都不動産
ルームアドバイザー<未経験歓迎>◎完全反響営業/2組に1組成約/月給25万円~/賞与年平均120万円 正社員
月給25万円~35万円+賞与+報奨金+手当など【年収例】400万円/主任職・3年 大阪、豊中、池田、箕面の「minimini」の各店舗 ※転居を伴う転勤ナシ!いずれも駅徒歩5分圏内!
株式会社ハンシン建設
施工管理◎年休127日/賞与年3回(昨年度実績6カ月分)/毎週水曜日ノー残業デー 正社員
月給25~41万円 年収例:32歳/620万円(固定給+賞与+手当) 大阪府・兵庫県を中心とした関西エリアの各現場
にこにこリフォーム株式会社
未経験大歓迎の塗装スタッフ(将来の店舗責任者候補)◎地域密着型の塗装専門店 地域に愛される会社を運営 正社員
月給19万5000円~41万6532円+各種手当+賞与(年1回) 伊丹店(兵庫県伊丹市)、三田店(兵庫県三田市)、川西・猪名川店(兵庫県川辺郡)※転勤なし。
株式会社エムジーエス
法人営業 ◎未経験歓迎│住宅手当など充実!資格取得支援制度あり!創業64年! 正社員
月給25万円~35万円+賞与年2回+各種手当 横浜支店(神奈川県横浜市)または東海支店(愛知県一宮市)※転勤なし!マイカー通勤OK(駐車場完備)!

会社名株式会社水島商事
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.mizushima-shoji.co.jp
所在地 神奈川県大和市中央林間3丁目4-111F
株式会社レオパレス21