東海容器株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

東海容器株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。東海容器株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1件掲載中。エン ライトハウスは、東海容器株式会社への転職・就職活動をサポートします!

東海容器株式会社のカテゴリ別口コミ(1件)

2009年時点の情報
働きがい:やりがいは特にないです。
社長の気分で全てが決まります。
土日祝日はしっかりと休みがあったのでそれはよかったかなと。
あと化粧品のボトルを扱っていますので見たことのある商品を扱うという点では
うれしいような気もしました。

東海容器株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2009年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員/ 300万円以下
1.02009年時点の情報

同業界の口コミ

働きがい:【働きやすい環境か】語学学習通販会社の関連会社でほ... 続きを見る

株式会社アミナコレクション
Webコーダー(Webマーケティングも担当!)│残業は月約10時間!完休2日&土日祝休み! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回 ※能力や経験などを考慮して決定します。 本社/神奈川県横浜市中区山下町123 横浜クリード7F ※転勤はありません。
松田産業株式会社
倉庫作業スタッフ ◎賞与年2回!年間休日116日! ◎安定した環境で、コツコツ仕事をしたいあなたへ! 正社員
月給18万円~27万5000円+各種手当+交通費全額 ◎賞与年2回! ■岐阜県/関市のぞみヶ丘■埼玉県/狭山市広瀬台■大阪府/大阪市港区福崎◎転勤なし◎マイカー通勤OK!
株式会社エーアイエル
事務スタッフ◎取引先の業務改善に貢献するお仕事です/土日祝休み 契約社員
月給23万円以上 ※経験や能力などを考慮の上、加給・優遇いたします。 東京・神奈川エリアを中心とした各プロジェクト先 ※転勤なし
株式会社アイ・ティ・エー
未経験から始める大手通信機器の提案営業◎月給27万円~!インセン年4回・表彰制度多数◎土日祝休 正社員
月給27万円以上+インセンティブ 【月収例】50万円(未経験入社1年目) 横浜市に新規オープン!渋谷区、厚木市、名古屋市、甲府市、津市でも募集中!希望を考慮/U・Iターン歓迎
株式会社ANAP
総務課長(部長候補) 正社員
月給36万円以上+賞与  ◎想定年収:500万円~600万円 本社/東京都港区南青山4丁目20番19号 ◎転勤はありません。

会社名東海容器株式会社
業界 流通・小売関連