有限会社篠原紙工の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

有限会社篠原紙工の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。有限会社篠原紙工で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、有限会社篠原紙工への転職・就職活動をサポートします!

有限会社篠原紙工のカテゴリ別口コミ(4件)

2013年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】年功序列で上が詰まっているため無理。
2013年時点の情報
働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】コミュニケーションがあまりなく続かない
2013年時点の情報
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】折加工において飛び出す加工に特化していた
2013年時点の情報
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】通勤時間が1時間以上だったので長期は難しかった。

同業界の口コミ

働きがい:多くのファンを持っているエンターテインメント企業の... 続きを見る

株式会社キューズナレッジ
Web広告の営業 ★完全週休2日制/11時出社/祝い金制度など待遇充実! 正社員
月給29万3000円以上+賞与年2回 本社(大阪市)、神戸営業所(神戸市)、京都営業所(京都市)のいずれか ※希望考慮
株式会社テレビマンユニオン
『世界ふしぎ発見!』のAD(未経験OK)★番組の異動ナシ。専任で担当します!/企画アイデアも大歓迎! 業務委託
【固定報酬】月給21.5万円以上 ※年齢・経験を考慮の上、決定します。 【東京本社】東京都渋谷区神宮前5-53-67(「表参道駅」より徒歩7分)★転勤なし/交通費支給
株式会社エスプールセールスサポート
企画営業 ◎オフライン型の広告・PR戦略を立案│キャリアアップのチャンスも豊富! 正社員
月給25万円~40万円+残業代全額+賞与年2回★ 東京本社(『秋葉原駅』徒歩5分)◎転勤なし
株式会社エブリー
プロダクトマネージャー(『DELISH KITCHEN』のリテールソリューション領域を担当します) 正社員
年俸制 400万~600万円 ※月々1/12を支給(月収:33万3333円以上) 港区六本木3-2-1 住友不動産六本木グランドタワー38階(六本木一丁目駅直結)◎転勤はありません。
日本インターパブリック株式会社
アシスタントディレクター(『ミヤネ屋』『ZERO』などの番組制作を担当)★未経験者歓迎! 派遣社員
月給23万5000円以上 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。 希望を考慮し、東京都内もしくは大阪府内にあるテレビ局・制作現場へ配属します。※転勤はありません。

会社名有限会社篠原紙工

株式会社電通

株式会社USEN
株式会社USEN

万円

日本放送協会(NHK)
日本放送協会(NHK)

株式会社リクルートジョブズ
株式会社リクルートジョブズ