株式会社アンクルの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社アンクルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社アンクルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社アンクルへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社アンクルのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社アンクルの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】感じま... 続きを見る

大日本住友製薬株式会社
インフラエンジニア ◎創業120年以上の老舗製薬メーカー|年間休日126日 正社員
月給30万円~+賞与 ※想定年収:520万円~800万円 大阪本社:大阪府大阪市中央区道修町2-6-8 ◎転勤はありません。
東芝三菱電機産業システム株式会社
再生可能エネルギー発電システムの品質管理(品質管理や保証をお任せします) 正社員
月給20万8500円~+残業代全額+賞与年2回 ※想定年収:400万~900万円 本社/東京都中央区京橋3-1-1東京スクエアガーデン(京橋駅3番出口直結)
住江織物株式会社
経営企画 ★大阪で140年近くの歴史を築く老舗メーカー ★家族手当や住宅手当あり 正社員 契約社員
月給23万円~ ◎初年度の年収は400万円~600万円を想定しています。 大阪府大阪市中央区南船場三丁目11番20号(心斎橋駅より徒歩3分) ※転勤はありません。
丸久株式会社
貿易事務 ★設立60年以上の老舗アパレルメーカー|残業ほとんどナシ|語学力や貿易の知識は不要 正社員
月給20万円~24万円+各種手当+賞与(年2回)【年収例】300万円/1年目 徳島県鳴門市撫養町斎田字浜端北72(鳴門駅より徒歩10分) ★転勤ナシ
株式会社アビメディカル
医療事務 ◎残業ほぼなし◎年間休日123日◎子育て支援(柔軟な働き方に対応、企業内保育園など) 正社員
月給20万円~30万円+各種手当 ◎随時昇給 ◎月収例:30万円(入社1年目) 八尾市、大阪市(東成区、北区、平野区、都島区)の関西一円の各店舗※希望考慮

会社名株式会社アンクル
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.uncle-japan.com/
所在地 大阪府大阪市 北区西天満4丁目3-4御影ビル
株式会社オンワード樫山