ベストフードサービス株式会社の口コミ

東京都墨田区横網2丁目14-5大川ビル 4F
評判スコア-- 詳細
ベストフードサービスの口コミ・評判をご紹介!ベストフードサービスで働く社員や元社員から、ベストフードサービスの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
職業柄、収入は低いが、それなりの仕事なので、サービス残業さえなければ、他の委託業者と変わらない思います。 参考になった!0
良い点
手取り18~19万前後。賞与年3回。10万程度×3昇給年1回。1000円。地道に頑張れば生活は出来ました。 参考になった!0
気になる点
人手不足による毎日2時間のサービス残業。上司は知っていても頑張れのみ。チーフだとお休みの日にも携帯に連絡してくる状況。 参考になった!0
良い点
事業所によるが、早番がなく、イベント以外の勤務は、基本的に9時18時であった。管理栄養士として出向していたことによるが、働きやすい時間であった。 参考になった!0
気になる点
事業所は、年中稼働しているので、長期休暇がとりづらい。同じ事業所で働く従業員がインフルエンザにでもかかれば、近隣も人手不足の為、お休みが無くなる。 参考になった!0
良い点
基本的に公休が月9~10日あるのでお休みは多いが、人手不足の時は、公休繰り越しとなり、忙しさは、事業所による。 参考になった!0
良い点
私は、パートですが有給休暇を、100%消化させてくれます。現場でのありがとう、美味しいかったよ!って言われると、すごくやりがいを感じ頑張る力になります。とても責任感がいる、間違えを許されない現場は、とても緊張感があります。 参考になった!0
2009年頃
【昼休みについて】決まった時間に一時間の昼休み以外に、煙草は吸う事ができた。 参考になった!0
2009年頃
【有給休暇の申請方法】パートは取れる。その分正社員がカバーしなければならない。基本的には次の月のシフト作成前までの申請が可能。 参考になった!0
2009年頃
【有給休暇の取得率】正社員の消化率は、事業所によって違いはあると思いますが、ほぼ0に近い所もある。パートの消化率は100%。 参考になった!0
ベストフードサービス株式会社
流通・小売関連/官公庁・団体関連/各種サービス関連