東京ベイネットワーク株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区東陽4丁目10-4東陽町SHビル 2F
東京ベイネットワークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京ベイネットワークで働く社員や元社員から、東京ベイネットワークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2008年頃
経営者が交代してからはシビアになった。月給はそれなりにもらえていたが賞与が全く微々たるものだったので年収も上がらなかった。現在はまた経営者が変わっているので違うのかもしれないが当時はたいへんつらかった。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
仕事の内容が営業なので契約を取れば取った分だけ給料が増えます。
なので、個々人で差があり高給をもらっている人もいればそれほどもらっていない人もいました。
ただ、ノルマは無く時給自体も1000円以上と普通のアルバイトと比較しても高めであるため、契約を取らなくても15,6万前後は稼げていました。

東京ベイネットワーク株式会社
マスコミ・出版・広告関連/不動産・建設関連/その他