株式会社デジデリックの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ なし/ CGデザイナー

口コミ投稿日:2023年09月27日
通勤手当は3万円で全額では無いです。
これ以上かかる人は自腹で駐輪場代もありません。

ゆりかもめを使う場合は休みの日は人が多いので遅延しやすいです。
雨風強い日も遅延します。
オフィス内は窓が無いので圧迫感があります。
基本指定された席に座り作業を行いますが、オペレーターの方は自由席に座り作業をするので早朝出勤の方と昼出勤の方が被り席がない場合もあります。

回答者: 男性/ CGオペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月09日
福利厚生:福利厚生は並には整えてもらえてると思う一定年数働いていたら退職金も出る

口コミ投稿日:2019年06月27日
オフィス環境:週に1回班ごとに掃除が回ってきます。なのでオフィスは綺麗かと思いま

口コミ投稿日:2019年06月27日
オフィス環境:4月の新入社員が増える時期や改編の時期はパソコンの取り合いになるの

回答者: 女性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月09日
福利厚生:住宅手当1万、退職金ありオフィス環境:オフィス内は週に一度いる人が掃除

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年10月22日
オフィス環境:共有PCの数が少なく、改編期などは数が足

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:法整備がなされなければ、有給休暇など自ら動こうとしない性質がダメだ

口コミ投稿日:2019年10月29日
オフィス環境:有給休暇を5日以上取得しないといけない法律ができたため、休みは取り

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:先輩後輩上司部下などのしがらみはほとんどなく基本的に皆仲良くしてい

口コミ投稿日:2018年10月26日
オフィス環境:年齢が若い方が多いので楽しく勤務できます。初心者で入社しましたが1

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:ゴミが散乱していることが多い。ゴミ処理も自分たちでやらなくちゃいけ

口コミ投稿日:2018年11月22日
オフィス環境:場所はいいが、オフィス内はあまり綺麗じゃないし、センスはないと思う

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:住宅手当や交通費などはもらえるがボーナスなどを加味しても年収が低すぎる

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:テレビ局にいればよいのだが会社にいるとパソコンの台数が足りなかった

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:普通。一般的な感じ。とくに変わったものはない。とにかく休みを増やしてほ

口コミ投稿日:2017年01月15日
福利厚生:職種のせいで仕方ない部分は大いにあるが、就業時間が不規則でかなり時間が

口コミ投稿日:2017年01月15日
福利厚生:今からの会社であるが福利厚生を充実させようと毎年努力してくれてはいる。

回答者: 男性/ CGデザイナー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ オンライン部/ 無し

口コミ投稿日:2024年01月02日
福利厚生:ごく普通の会社と同じような福利厚生です。オフィス環境:大きなビルの一階

福利厚生:テレビ業界=休み無し みたいなイメージがありますが、番組単位で動くこと

東京都千代田区神田猿楽町2丁目2-7東美ビル
広告・マスコミ・デザイン
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】特にありません。 何... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
オフィス環境:ミッドタウン内にあり、アクセスは抜群。会議室の設備もフリード... 続きを見る
東京都渋谷区代官山マンション1103
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 男性/ デザインモデラー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金支給住宅補助なし財形貯蓄あり交通費全額支給オフィス環境... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町2丁目7-1東雄ビル 4F
広告・マスコミ・デザイン
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】有給は最大20日までためら... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目6-6広尾プラザ 8F
広告・マスコミ・デザイン
福利厚生:住宅補助が会社に近いと出ていた退職金も出る。通勤手当もある。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目2-5三越伊勢丹西新宿ビル 9F
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:一般的な福利厚生制度は備わっていると思う。しかし住宅補助など... 続きを見る
広告・マスコミ・デザイン
福利厚生:【有給休暇の申請方法】取れません。申請を出せる雰囲気もありま... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄3丁目8-21伊勢町平和ビル 7F
広告・マスコミ・デザイン
福利厚生:休日にそういったイベントを企画する点。また、参加を断ると、勤... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目9番1号 グラントウキョウノースタワー36階
広告・マスコミ・デザイン
回答者: 女性/ 企画営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助:出ます。最大3万円だったと思います。通勤手当:出ま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目5-5アーバンBLD心斎橋8階
広告・マスコミ・デザイン
オフィス環境:のんびり仕事をしたい人や、所得だけに拘って仕事をする人には全... 続きを見る

株式会社デジデリックで働いていますか?