株式会社デジデリックの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ CGオペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月09日
生放送対応が多い為緊張感を持ちつつも常にチャレンジしていける
新しいソフトなどもしっかり研修を行いその後業務へ繋げられる

オペレーション対応がしっかりこなせたとき

回答者: 女性/ 映像、技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月15日
働きがい:誰もが一度は見たことがあるような有名な番組に入社直後から関わることが出

回答者: 女性/ 制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年08月09日
成長・キャリア開発:テレビ業界でしか扱わないようなニッチなソフトを毎日使う。Mi

回答者: 女性/ CGサブディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月03日
働きがい:まだ勤続年数が少ない若い人にもチームのリーダーとしてディレクションなど

口コミ投稿日:2019年06月27日
働きがい:嬉しいことは好きなアーティストとお仕事ができる時があるときです。思い通

口コミ投稿日:2019年06月27日
働きがい:生放送でのお仕事なのでやりがいを感じない日はないのですがオフィスに帰っ

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年03月24日
成長・キャリア開発:資格や研修などは取る暇がほとんどない。働きがい:テレビ業界が

回答者: 女性/ 情報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年05月17日
成長・キャリア開発:欲しい参考書や継続的な勉強ツールがあれば、上で話し合った結果

口コミ投稿日:2021年01月11日
成長・キャリア開発:Adobeのソフトをよく使うのでスキルアップはできる環境だと

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年10月22日
働きがい:生放送での対応が主なので、毎日ほどよい緊張感をもって働けているかと思い

口コミ投稿日:2019年10月29日
働きがい:生放送や速報対応の時にはとても緊張感がある現場なので、責任感を感じとて

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】生放送の番組が多いため刺激的で飽きないです。

口コミ投稿日:2018年11月22日
教育・研修:自分が積極的にならないと、教えてくれる人はいない。周りに質問すれば教

口コミ投稿日:2018年10月29日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】生放送なので緊張感があるし偉い制作人から褒め

口コミ投稿日:2017年01月15日
教育・研修:覚える事がとにかく多いので入社してしばらくはずっと研修続きである、ま

口コミ投稿日:2017年01月15日
教育・研修:全くの初心者でも業務に対応できるまで根気よく、わかるようになるまで教

口コミ投稿日:2017年02月20日
教育・研修:周囲のサポートはあまりないです。みんな個々でイヤホンで音楽を聴きなが

口コミ投稿日:2017年02月20日
成長・キャリア開発:テレビや映像、映画、広告など様々な仕事があるので、わからない

成長・キャリア開発:基本的に社員の持っているスキルに応じて仕事を振って貰える為仕

働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがい テレビの仕事なので

成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】つかっているソフトは他では使えない特

働きがい:【新しいことへの挑戦のしやすさ】放送業務はわりと閉鎖的で、学ぶ時間を取

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】しにくい。会議も堅苦しく労働時間が昼夜

働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】やはり自分のつくったものが放送にのり、見

働きがい:【チームの成果重視or個人の成果重視】個人の成果重視。自分が覚えないと

教育・研修:【周囲のサポート】していない。あまりチーム以外と関

愛知県名古屋市中区栄3丁目8-21伊勢町平和ビル 7F
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:クライアントさんの顔を見ながら仕事ができることが良い点だと思... 続きを見る
東京都品川区東五反田2丁目14-1
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:チームメンバーそれぞれの不足しているスキルをカバーしあい、互... 続きを見る
東京都港区南麻布3丁目20-1麻布グリーンテラス 1F
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】アイデアは提案できましたが、自... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1-1-71 KN代官山ビル3階
広告・マスコミ・デザイン
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】成長や結果を残しても、金銭面で... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区湊町2丁目1-57難波サンケイビル 13F
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】ブレストなどのミーティングを多く... 続きを見る
大阪府
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】外部セミナ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 28F
広告・マスコミ・デザイン
教育・研修:【周囲からのサポート】課員の案件は上長が全て把握しているので... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目16-1原宿プラザ 202
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:やる気と裁量があれば、自分の仕事の幅をどんどん広げられます。... 続きを見る
東京都中央区築地2丁目1-16SNPビル
広告・マスコミ・デザイン
働きがい:基本的に個人の責任で仕事を行うと思います。印刷がどうしても絡... 続きを見る
大阪府大阪市北区天満2丁目7-10グロー天満ビル 8F
広告・マスコミ・デザイン
成長・キャリア開発:アシスタントですが、お客様と業務のなかで話す機会が多く、また... 続きを見る

株式会社デジデリックで働いていますか?