株式会社ホクトエンジニアリングの転職・求人情報

役員車ドライバーを目指すチャンスです。
お客様の車を運転・管理をするお仕事です。お客様は上場企業などの社長・役員の方々です。普段はなかなか接する事の出来ないVIPの方々からは色々と学ぶ事が多く、ご自身のヒューマンスキルアップにつながるはずです。
お客様のご自宅から会社までの送迎、日中の訪問先、夜の会食先、ゴルフ場、空港への送迎など様々な運行を受けもって頂きます。車両の管理としては毎日の始業点検、洗車・清掃などもお願いします。
経験のある方はもちろん、未経験の方も「おもてなし」の心をもって仕事に取り組んで頂ければ、きっとお客様との良好な関係が気付けるはずです。タクシーやハイヤーと違い、決まったお客様をお乗せしますので安心・安定して働けます。

第一種普通自動車免許所有者(AT限定可)
車の運転が好きな方。経験は問いません。多くの方が未経験からプロのドライバーとして活躍されています。
入社後にしっかりとした研修がありますので未経験の方もご安心ください。

心ください。
※残業のほぼ無い現場です。定時勤務の予定。

■お客様の車両の清掃、管理
*タクシーやハイヤーと異なり、決まったお客様をお乗せします
ので、安定して働いていただけます。二種免許不要です。
*入社後にしっかりとした研修がありますので、未経験の方も
ご安心ください。

月給:24万5000円 ~ 28万1000円

心ください。

第一種普通自動車免許所有者(AT限定可・二種免は必要ありません)

■お客様の車の運転、管理
(お客様は、上場企業の役員の方々です。)
■お客様のご自宅から会社までの送迎、日中の訪問先への送迎など様々な運行業務
■お客様の車両の清掃、管理
※タクシーやハイヤーと異なり、決まったお客様をお乗せしますので、安定して働けます。二種免許不要です。
※入社後にしっかりとした研修がありますので、未経験の方もご安心ください!!

• 設立30年以上

お客様宅から会社までの送迎、日中の訪問先、夜の会食先、ゴルフ場、空港への送迎など様々な運行を受けもって頂きます。車両の管理としては毎日の始業点検、洗車・清掃などもお願いします。

• 設立30年以上

役員宅から会社までの送迎、日中の訪問先、夜の会食先、ゴルフ場、空港への送迎など様々な運行を受けもって頂きます。車両の管理としては毎日の始業点検、洗車・清掃などもお願いします。

パート、アルバイト

時給:1150円 ~ 1150円