株式会社ホクトエンジニアリングの転職・求人情報

• 設立30年以上

当社の業務内容は大手上場企業等の社長・役員をお乗せする役員車の運行を請け負う業務、ビル総合管理として各種設備の保守・管理、工事、清掃などを請け負う業務、各種カルチャー教室・語学教室の運営等があります。皆さんが所属するセクションにより取り扱う品目が変わりますが、物を売る営業職ではありませんので、「ノルマ」はございません。
 各大手上場企業や諸官庁を新規開拓の為の訪問活動をして頂きます。新規開拓とは言ってもいわゆる「飛び込み訪問」ではなく、すでに営業職の先輩が人間関係を構築している訪問先担当者へのアプローチです。定期的な訪問により人間関係を維持し、お客様のニーズ・情報を確認します。需要が発生した際には、適切な提案をし契約に結び付ける事が主な営業内容です。
 そして、もう一つ大きな仕事内容が管理業務です。契約先のお客様の対応、また現場には当社の社員が配属されていますので、その現場社員への対応です。
人とのつながりが当社の営業職の主な仕事内容と言えるかもしれません。
*旅行業・リース業・海外取引業務等の新規事業を企画・立案できる方も募集しています。今までの経験・スキルを活用してみませんか。

経験は不問です。人と接触するのが好きな方。

月給:28万円 ~ 35万円

お客様は上場企業などの社長・役員の方々です。
お客様のご自宅から会社までの送迎、日中の訪問先、夜の会食先、ゴルフ場、空港への送迎など様々な運行を受け持って頂きます。
経験のある方はもちろん、未経験の方も「おもてなし」の心をもって仕事に取り組んでいただければ、きっとお客様との良好な関係が築けるはずです。
タクシーやハイヤーと違い、決まったお客様をお乗せしますので、安心・安定して働けます。

1 役員宅~会社(港北区)の送迎

1 役員宅~会社の送迎
2 近郊エリア、都内への運行

・車の運転が好きな方。経験は問いません。

◇多くの方が未経験からプロのドライバーとして活躍されています。入社後にしっかりとした研修がありますので、未経験の方もご安心ください。(研修中も給与は同じです)

1 都内及び近郊エリアの運行
2 車両の管理全般
3 庶務の仕事

• 設立30年以上

お客様の車を運転・管理をするお仕事です。お客様は上場企業などの社長・役員の方々です。普段はなかなか接する事の出来ないVIPの方々からは色々と学ぶ事が多く、ご自身のヒューマンスキルアップにつながるはずです。
お客様宅から会社までの送迎、日中の訪問先、夜の会食先、ゴルフ場、空港への送迎など様々な運行を受けもって頂きます。車両の管理としては毎日の始業点検、洗車・清掃などもお願いします。
経験のある方はもちろん、未経験の方も「おもてなし」の心をもって仕事に取り組んで頂ければ、きっとお客様との良好な関係が気付けるはずです。タクシーやハイヤーと違い、決まったお客様をお乗せしますので安心・安定して働けます。

第一種普通自動車免許所有者(AT限定可)
車の運転が好きな方。経験は問いません。多くの方が未経験からプロのドライバーとして活躍されています。
入社後にしっかりとした研修がありますので未経験の方もご安心ください。

• 設立30年以上

役員宅から会社までの送迎、日中の訪問先、夜の会食先、ゴルフ場、空港への送迎など様々な運行を受けもって頂きます。車両の管理としては毎日の始業点検、洗車・清掃などもお願いします。

役員車ドライバーを目指すチャンスです。
お客様のご自宅から会社までの送迎、日中の訪問先、夜の会食先、ゴルフ場、空港への送迎など様々な運行を受けもって頂きます。車両の管理としては毎日の始業点検、洗車・清掃などもお願いします。

(お客様は、上場企業の役員の方々です)
■お客様のご自宅から会社までの送迎、日中の訪問先への送迎など
 タクシーやハイヤーと異なり、決まったお客様をお乗せしますの
で、安定して働いていただけます。二種免許不要です。
心ください。

第一種普通自動車免許所有者(AT限定可・二種免は必要ありません)

株式会社ホクトエンジニアリング目黒支店

まずは当社本部で研修を受けて頂き、当社役員を乗せての運行をして頂きます。その後、ご希望により通勤に便利な現場への着任して頂きます。
 タクシーやハイヤーと異なり、決まったお客様をお乗せしますの
で、安定して働いていただけます。二種免許不要です。

二種免許不要

タクシーやハイヤーと異なり、決まったお客様をお乗せしますの
で、安定して働いていただけます。二種免許不要。

タクシーやハイヤーと異なり、決まったお客様をお乗せしますの
で、安定して働いていただけます。

タクシーやハイヤーと異なり、決まったお客様をお乗せしますの
で、安定して働いていただけます。
心ください。
※左ハンドル対応可能な方を求めています。

月給:25万1000円 ~ 28万1000円

1  役員の送迎(役員~会社)及び付帯する業務
2 横浜及び首都圏の運行

お客様は上場企業などの社長・役員の方々です。
タクシーやハイヤーと違い、決まったお客様をお乗せしますので、安心・安定して長く働けます。

1 役員宅~会社(中区)の送迎

1 役員宅~会社の送迎

• 設立30年以上

1 会社から役員宅までの送迎

• 設立30年以上

今までとは違う新しい仕事に挑戦しませんか!
営業のノルマに疲れた方。心機一転、手に職を付けましょう。皆さん定年を過ぎても長く仕事を続けています。安定して働ける環境にありますのでご安心ください。もちろん丁寧な研修がございますので、何もわからないところから皆さんプロのドライバーとして活躍しています。

1.当社取引・新規顧客との打合せ
2.現場調査及び見積書の作成
3.取引先への調整・巡回管理業務
4.現場スタッフの教育及び管理業務
5.新規開拓営業
 飛び込み営業はありません
※未経験の方、先輩社員に同行し、独り立ち出来るまでOJTを行い     ますので、ご安心ください
※資格や経験のある方、幹部候補としてお迎えし、経験を十分に活かせる場をご用意致します
【将来的には】
 当社の提供しているサービス全てを複合的に扱うことができる営業スタッフに、さらに、営業全体をマネジメントできる幹部を目指してください。
【モノではなく、サービスを売る】
 カタチのないモノを売るのが当社の営業。
求められるのは、コミュニケーション力やヒアリング力。
 お客様が求めている事をどれだけ引き出す事ができるか、聞き上手であることは、当社の営業にとって大事な要素です。

〇人柄重視
〇ビル管理業務、建築・設備会社の経験者
〇基本的なPCスキル(Word・Excel・PowerPoint)
〇第一種普通自動車免許所有者(AT限定可)
【こんな方を歓迎】
・コミュニケーション能力があり、人と接するのが好きな方
・ヒアリング能力、企画提案能力がある方
・協調性やチームワークを重視した仕事ができる人
・チャレンジ精神があり、向上心・成長意欲を持った方
営業メンバーは、3拠点合計で20名ほど。前職は様々です。
営業未経験で入社し、活躍しているスタッフもいます。

月給:27万円 ~ 35万円