回答者別の社員口コミ(株式会社リブワークス)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 退社済み(0000年時点)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2018年11月14日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】新しい文化を取り入れる動きと、従業員の優しさ

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:建築業界なので仕方ないが、基本的に現場に行かないと覚えられない。寸法

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:研修が半年あり、とても丁寧に教えてくれる。OJTもあり、外部研修も3

口コミ投稿日:2018年11月14日
福利厚生:住宅手当があり、育休にもしっかり取り組んでいる。特殊な福利厚生はないが

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:トラブルが起きた時や、うまく段取りができないと休日に出ること

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:基本的に土日休みで、職人さんに任せれば休日にやることはない。

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:仕事を全部終わらせようとすると、いつまで経っても終わらない。

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:残業に厳しくなってきたため、8時半には帰ることができる。また

口コミ投稿日:2018年11月14日
給与水準:業界では高めだが、一般的に見るとそこまで高くない。ボーナスも評価されて

口コミ投稿日:2018年11月14日
給与水準:年収は同じ業界だと高め。ボーナスもあり、慣れてくると仕事もそこまで忙し

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業理念の浸透:新しい文化を入れようとしすぎてお客様とギャップがある部分が木にな

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業理念の浸透:新しい文化を取り入れる動きと、業界の構造を変えようとしているため

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】中立の立場のため、板挟みになること

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】研修も長く、上司が色々教えてくれる

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】倉庫の方と連携が取りづらく、話しやすい

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】明るくてとても雰囲気が良い。基本的に営

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:お客様の考え方とギャップがあり、仕事がやりづらい部分も

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:新しいものを取り入れようという考え方と新入社員をどんど

口コミ投稿日:2018年10月29日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】人がとても良く、社内の環境がとても良い【入社