株式会社NOWの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区今橋1丁目7-19北浜ビルディング 5F
NOWの口コミ・評判をご紹介!NOWで働く社員や元社員から、NOWの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社NOW

株式会社NOWの転職・就職・採用の口コミ情報
【手当の有無・金額】役職手当、月に2万だが初めの何ヶ月かは手当なし。住宅手当は該当しなかったため不明。 参考になった!0
株式会社NOWの転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・昇給額】1年に1万程度?年二回査定があるが必ず昇給するわけではない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社NOW
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社NOW
株式会社NOWの転職・就職・採用の口コミ情報
【休日休暇について】土日祝休み。年に4回会社のイベントで土曜出勤あり。自由に使える有休はないが病欠の場合、年5日間程度は有休対象となる。英会話教室で夏季冬季は休校となり2週間?3週間休みとなる。 参考になった!0
株式会社NOWの転職・就職・採用の口コミ情報
小さな会社なので会社の保養所などもなく契約内容が変わっても特に新しい契約書を交わすわけでもないため給料などの条件が不透明。大型連休があることは唯一満足している。 参考になった!0
株式会社NOWの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇は取得しやすい環境か】結婚式や出産などの特別休暇はあるが、私用での休みには有休は原則使えない 参考になった!0
株式会社NOWの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率について】病欠の場合のみ有休対象となるため人によって差がある 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社NOW
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社NOW
-----
2008年頃
株式会社NOWの転職・就職・採用の口コミ情報
常に会社の体制を変えようと努力してていい会社だったんじゃないかな。私は好きでしたけど。そんなにストレスもなかったですし、回りはみんないい人でしたね。自分の都合でやめましたけど、大阪に残れてたらたらたぶん続けてました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社NOW
-----
株式会社NOW
株式会社NOWと同業界のおすすめの会社