株式会社不二ビユーテイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区代々木3丁目37-5たかの友梨レインボービル
不二ビユーテイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!不二ビユーテイで働く社員や元社員から、不二ビユーテイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
お客様から毎日指名料を頂きますが、給料には反映されず、半期に1回ボーナス時期にまとめて支払われます。ボーナスとは呼べない感じです。指名がないキャストは、1ヶ月分の基本給くらいしかもらえません。
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
拘束時間が長いわりには給料が安い!昇給もほぼなし。入社1年目と5年目たった今でも給料の差が2万円程度。お客様から頂く指名料は、月払いではなくボーナス時にまとめて支払われるので、ボーナス=指名料と基本給1ヶ月分で、指名がないキャストはボーナスは10万以下。払いが悪い。
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給料が安すぎてテンションが下がる。同業者に比べて高給と言う人がいるが、給料には通勤手当てやみなし残業が入っているので誤魔化されていて時給にしたら1000円以下。手取りも20万円に満たない。
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
当日までボーナスが支給されるかわからない。
売上が悪いと、ボーナスが出ないかもよ?と、噂が流れる。
数年前は、未払い分の残業代を精算すると言う名目でボーナスが出なかった。ボーナス日が他の企業より相当遅い。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準はそれなりに高いとおもいます。ボーナスは年二回あります。しかしあまり期待できません。
給与は良いただ、一回遅刻扱いになるとかなりの額をボーナスから引かれてしまうので、タイムカードの管理はしっかりと行ったほうが良いです。ボーナス額はあまり期待できません。
残業は、毎日たくさんあり、サービス出勤や、時間外の労働も多いのでそれを考えると普通かなとおもいます。
自分次第の、会社です。役職が、つけば沢山貰ましたが、その分出費も増えます。お給料の満足度というよりは、育てて貰ったり、沢山の研修や勉強の場がある。と思った方が良いとおもます。一回何十万するような研修にも、参加させて、貰っていました。
2008年頃
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
このエステ業界の中では給料は高いです。
ただ、ニュースにもなった様に、残業は当たり前ですし
社員のパワハラも酷いです。
インセンティブ制度もあり、機械一台売ったら数万円。
と、給料以外の物販が大きかったです。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
私がいた当時はとても低く長い労働時間にサービス残業が多かった。今はかなり改善されて来ているという。サービス職はどうしても安くなりがちなので改善できるといいとおもう。ちなみに10年いても基本給は微々たるものしか上がらなかった
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給料水準は、頑張った分だけ反映され同年代より多く貰えていたと思います。しかし、勤務時間が異常に長いので、時間給に換算すると悲しい金額でした・・ボーナスが夏と冬に2回、ミニボーナスが春と秋に2回、それぞれ個人の売り上げ達成率に反映されていました。頑張った人はたくさんお給料がもらえる会社です。

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 25.8歳)
株式会社不二ビユーテイ
各種サービス関連/流通・小売関連