株式会社不二ビユーテイの年収・給与(給料)

東京都渋谷区代々木3丁目37-5たかの友梨レインボービル
不二ビユーテイの年収・給与(給料)をご紹介!不二ビユーテイで働く社員や元社員から、不二ビユーテイの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与水準はそれなりに高いとおもいます。ボーナスは年二回あります。しかしあまり期待できません。
給与は良いただ、一回遅刻扱いになるとかなりの額をボーナスから引かれてしまうので、タイムカードの管理はしっかりと行ったほうが良いです。ボーナス額はあまり期待できません。
残業は、毎日たくさんあり、サービス出勤や、時間外の労働も多いのでそれを考えると普通かなとおもいます。
年収・給与水準
自分次第の、会社です。役職が、つけば沢山貰ましたが、その分出費も増えます。お給料の満足度というよりは、育てて貰ったり、沢山の研修や勉強の場がある。と思った方が良いとおもます。一回何十万するような研修にも、参加させて、貰っていました。
2008年頃
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
このエステ業界の中では給料は高いです。
ただ、ニュースにもなった様に、残業は当たり前ですし
社員のパワハラも酷いです。
インセンティブ制度もあり、機械一台売ったら数万円。
と、給料以外の物販が大きかったです。
気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
私がいた当時はとても低く長い労働時間にサービス残業が多かった。今はかなり改善されて来ているという。サービス職はどうしても安くなりがちなので改善できるといいとおもう。ちなみに10年いても基本給は微々たるものしか上がらなかった
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給料水準は、頑張った分だけ反映され同年代より多く貰えていたと思います。しかし、勤務時間が異常に長いので、時間給に換算すると悲しい金額でした・・ボーナスが夏と冬に2回、ミニボーナスが春と秋に2回、それぞれ個人の売り上げ達成率に反映されていました。頑張った人はたくさんお給料がもらえる会社です。
株式会社不二ビユーテイ
各種サービス関連/流通・小売関連