田島メタルワーク株式会社の口コミ・評判

東京都豊島区東池袋4丁目41-24東池袋センタービル3F
評判スコア-- 詳細
田島メタルワークの口コミ・評判をご紹介!田島メタルワークで働く社員や元社員から、田島メタルワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【職場の雰囲気】表面上の仲は良く見える。常識のある上司も存在するので配属される部署によってはやりがいも感じられる。

給与・年収の企業分析・研究レポート田島メタルワーク株式会社

田島メタルワーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・少額の営業手当(2~6万)が出るかわりに残業代はゼロ。・課長レベルの役職は月80時間を超える残業がある(残業代ゼロ)。・一般の営業職でも残業が45時間を超える方もいる(残業代ゼロ)。 参考になった!0
田島メタルワーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は少なく、ボーナスも満足にもらえない。役職がついても負担以上の報酬が支払われることもなく、やりがいは少ない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート田島メタルワーク株式会社

田島メタルワーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・役員レベルはほぼ定時に帰ることもあるが、その下の課長レベルは毎月残業80時間を超える人もいる・部署ごとに早く帰れるところと深夜まで残るところの差が激しい・土日は休みだが、平日だけでは終わらない業務量のため、自主的に休日出勤している人もいる・タイムカード等はなく出席カードで管理しているため、実際と異なる勤務時間を入力することが可能 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート田島メタルワーク株式会社
田島メタルワーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の申請方法】繁忙期は無理でしたがそれ以外の時期は比較的に取りやすく上司の許可を頂いてから申請用紙を提出してました。 参考になった!0
良い点
田島メタルワーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・親会社が三和シヤッターになったため、以前と比べて福利厚生がしっかりした。・その他、何かあった際はしっかり対応してくれる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート田島メタルワーク株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート田島メタルワーク株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート田島メタルワーク株式会社
-----
田島メタルワーク株式会社