株式会社アイムスの口コミ・評判

東京都世田谷区千歳台6丁目13-10ドムスエイラク 1F
アイムスの口コミ・評判をご紹介!アイムスで働く社員や元社員から、アイムスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

基本的に一人で現場に出てお客様と接します。就業当時は若かったこともあり、お客様にご迷惑をおかけすることも多々ありました。正直なところ、社内で上司先輩に叱られたことよりも、お客様に叱られたことがよい経験になっており、その後に経験した仕事でも大きな糧となりました。    一人で現場に出ることから、車の運転はもちろん、あらゆることに責任が生じます。一つ一つ丁寧にこなした後の達成感、やりがいというのを感じることができる会社でした。

株式会社アイムスの転職・就職・採用の口コミ情報
 仕事を通じて得られたものは道に詳しくなったこと、そして飛び込み営業する度胸が付いたことです。固定客をまわるので基本的にノルマ云々を強制されることはないのですが、空いた時間にはふらっと飛び込み営業をしていました。入ってしまえば自然と営業トークが出てくるようになるので、この会社を選んだ皆さんにもがんばって頂きたいところです。すぐ慣れます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイムス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイムス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイムス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイムス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイムス
株式会社アイムスの転職・就職・採用の口コミ情報

一人で現場に出ることから、車の運転はもちろん、あらゆることに責任が生じます。一つ一つ丁寧にこなした後の達成感、やりがいというのを感じることができる会社でした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイムス
株式会社アイムス
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社アイムスと同業界のおすすめの会社