エバーケミカル工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府堺市 美原区太井360-11
エバーケミカル工業の口コミ・評判をご紹介!エバーケミカル工業で働く社員や元社員から、エバーケミカル工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員が少ないのにアットホームにならなく、社員同士の繋がりがほとんどない。仕事だけでの付き合いができる。週休2日制だが、完全週休2日制じゃない。隔週土曜日が休みであり、日曜日は休みである。年間休日は100日以下なので、休みを取りたくない人には素晴らしい労働条件である。

この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポートエバーケミカル工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエバーケミカル工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエバーケミカル工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートエバーケミカル工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエバーケミカル工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエバーケミカル工業株式会社
エバーケミカル工業株式会社
化学・素材関連