株式会社ベンチャーバンクの口コミ・評判

東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
ベンチャーバンクの口コミ・評判をご紹介!ベンチャーバンクで働く社員や元社員から、ベンチャーバンクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

年二回の賞与の他に、業績に応じて、追加で賞与が支給されることがたまにある。また、部署によっては額が多… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

昇給などの仕組みがあまりしっかりしておらず、何年もあまり給料が上がらず、先に対する不安が大きい。上司… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベンチャーバンク
株式会社ベンチャーバンクの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
ボーナスがえっ!!!と驚くほど少ないです(笑)マッサージチェアが買えるくらいですかね♪
ですがインストラクターの職種で安定したお給料を頂けるのは、すごくありがたいことです!生活には支障ないのでそれでよし!ただ販売できた分インセンティブついたらいいのになーとおもいます!
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベンチャーバンク
株式会社ベンチャーバンクの休日休暇
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良いところがみつかりにくいですね!働きすぎて体がもちません!体調壊して転職や退職する人が多いです!年末年始も休日を増やしてほしいです。労働力と給与が見合っていない。人員を増やしてお休みを増やすか、給与を増やすか、どちらかしてほしいです
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベンチャーバンク
株式会社ベンチャーバンクの福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
独自の制度が少ないです。インストラクター職など体を動かすメンバーが多いので、病院の検査の料金など頂けると嬉しいですね!誕生日やクリスマス休暇もほしいなー(笑)若い人が多いのでクリスマスはお休みの取り合いです!!
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベンチャーバンク
株式会社ベンチャーバンクの教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
人数まとまっての研修はすごく良いものなのですが、店舗内など、1つの箱の中では、先輩ももちろん若いですので、研修が聞き届いていません。ミスをするのを待っているようです。正社員やアルバイトの育成マニュアルがあればなーとおもいます、
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベンチャーバンク
株式会社ベンチャーバンクの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
ヨガインストラクターとして働いています。
体調不良の時にレッスンを提供するのは凄く辛いです。もちろんインフルエンザなどであれば2日ほど休ませてもらえます。
毎レッスンお客様の評価が届くようなシステムですので、ポジティブでなければ、相当ヘコみます
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベンチャーバンク

良い点
いいと思います!!!!!家族に伝えたくなります!年金も保険も全て守られている!リフレッシュ休暇も作っ…もっと見る
良い点
研修に沢山お金をかけてくれています!インストラクター職は特に!!自分たちがお金を生むのです!そして、…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
成長性・将来性
会社自体には将来性があるとおもいます。ただ、何かのきっかけ(大きな問題やトラブルが発生することがあり…もっと見る
良い点
次の土日の数だけお休みがあります!年が近い職場の方が多いので、仲良し過ぎて休日も一緒に過ごしています…もっと見る
株式会社ベンチャーバンク
その他/流通・小売関連