株式会社ベンチャーバンクの口コミ・評判

東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
ベンチャーバンクの口コミ・評判をご紹介!ベンチャーバンクで働く社員や元社員から、ベンチャーバンクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

それなりの休暇項目はあるので申請すれば一応休める 割り切れば働きやすい 毎日同じようなルーティーンなので… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

昇給などの仕組みがあまりしっかりしておらず、何年もあまり給料が上がらず、先に対する不安が大きい。上司… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ベンチャーバンク
株式会社ベンチャーバンクの年収・給与水準
年二回の賞与の他に、業績に応じて、追加で賞与が支給されることがたまにある。また、部署によっては額が多くなることもある。
給与の上下動については面談などが充実している部署ではある程度納得度が高いと思われる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ベンチャーバンク
株式会社ベンチャーバンクの休日休暇
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
一応休みは規定通り取れるのでプライベートの時間は取れる
子供ができたら産休制度、子育ての為のシフト制度はある
取り敢えずお盆休み、年末年始休みはあるが、有休を使ってのことなので、有休がある人にはいいけど、半年経ってなく有休がない人にはデメリット。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ベンチャーバンク
株式会社ベンチャーバンクの福利厚生
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
独自の制度が少ないです。インストラクター職など体を動かすメンバーが多いので、病院の検査の料金など頂けると嬉しいですね!誕生日やクリスマス休暇もほしいなー(笑)若い人が多いのでクリスマスはお休みの取り合いです!!
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ベンチャーバンク
株式会社ベンチャーバンクの教育・研修
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
人数まとまっての研修はすごく良いものなのですが、店舗内など、1つの箱の中では、先輩ももちろん若いですので、研修が聞き届いていません。ミスをするのを待っているようです。正社員やアルバイトの育成マニュアルがあればなーとおもいます、
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ベンチャーバンク
株式会社ベンチャーバンクの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
ヨガインストラクターとして働いています。
体調不良の時にレッスンを提供するのは凄く辛いです。もちろんインフルエンザなどであれば2日ほど休ませてもらえます。
毎レッスンお客様の評価が届くようなシステムですので、ポジティブでなければ、相当ヘコみます
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ベンチャーバンク

良い点
残業(勤務時間)
福利厚生はちゃんとしている方 年数を重ねれば微々たるものだか給料は上がって行く(条件があり) 研修制度が…もっと見る
良い点
いいと思います!!!!!家族に伝えたくなります!年金も保険も全て守られている!リフレッシュ休暇も作っ…もっと見る
良い点
研修に沢山お金をかけてくれています!インストラクター職は特に!!自分たちがお金を生むのです!そして、…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
成長性・将来性
会社自体には将来性があるとおもいます。ただ、何かのきっかけ(大きな問題やトラブルが発生することがあり…もっと見る
株式会社ベンチャーバンク
その他/流通・小売関連