株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)の口コミ・評判

大阪府大阪市 此花区桜島2丁目1-33
ユー・エス・ジェイ(ユニバーサルスタジオジャパン)の口コミ・評判をご紹介!ユー・エス・ジェイ(ユニバーサルスタジオジャパン)で働く社員や元社員から、ユー・エス・ジェイ(ユニバーサルスタジオジャパン)の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

やりがいがあること。人間関係もとてもいい。福利厚生がとても充実している。アルバイトでもボーナスが出る… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

残業が多い。休みたくても休めない時がある。本当に身体が疲れる。休憩を挟むがそのあと8時間休憩が無かっ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)の年収・給与水準
とにかくやすい。
忙しくても繁忙期手当てなど無く、近隣の飲食店舗の方が時給が高い。
福利厚生がしっかりしていると言われるが、それも年々減少傾向にある。
体力消耗が激しい。
年末年始の手当てもいつ無くなるかと行った状況です
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)
気になる点
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)の残業(勤務時間)
アルバイトにも階級があり、そもそもシフト希望を
出してもバイトに思ったより来月入れないな、、という事がある。
残業なしどころか、閑散期や雨の日のお客様が少ない日は早めに上がることもある。
基本残業なし。 ざ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)の福利厚生
クルー向けのイベントが豊富
健康診断も、アルバイトなのにしてもらえる
社食も、イベント盛りだくさんで楽しい
ワンデイパスポートの配布が年2回
パスポート割引券などもあり。
本人のみなら研修と称してパーク内に入れる
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)の教育・研修
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
研修の受講前と後にレポートを提出するのですが、必ず上司と面談する必要があり、その上司が研修内容を理解していない場合は、研修の目標設定や結果の出し方が迷走するので、毎回上司とのコミュニケーションが大変でした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)の仕事のやりがい
繁忙期、閑散期どちらでも時給がおなじ。
年末年始の手当ても年々減りつつある。
とにかく時給が安く忙しいにも関わらず1000時間勤務ごとに10円ずつしか上がらない。

時給以上の仕事をしている感じが拭えない。
体力消耗が激しい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)

良い点
仕事のやりがい
主婦でアルバイトでも頑張れば上を目指せる。 雇用形態に関わらずみんな平等に意見を取り入れてもらえる 仲が…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
【残業代について】気になる点は特に無いです。 時給が低いのであまり足しにはならないですね。 天候によって…もっと見る
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
良い点
年収・給与水準
【残業代について】残業代はしっかり出ます。 申請を出して何時までに仕事が片付きそうという事を上長に報告…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
【残業代について】ただし、上司によっては事前申請しないと認めて貰えない場合があります。 会社としてのル…もっと見る
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)と同業界のおすすめの会社
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)のおすすめの求人