株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)の口コミ・評判

大阪府大阪市 此花区桜島2丁目1-33
ユー・エス・ジェイ(ユニバーサルスタジオジャパン)の口コミ・評判をご紹介!ユー・エス・ジェイ(ユニバーサルスタジオジャパン)で働く社員や元社員から、ユー・エス・ジェイ(ユニバーサルスタジオジャパン)の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生が充実している。 クリスマスやハロウィンなどのパーティイベントがあったり、家族や友達の無料招待… もっと見る

気になる点

会社の研修は、階層別に設定されています。 様々な研修がありいいのですが、 その部署で生かされる教育研修は… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)の年収・給与水準
アトラクション好きは良いと思う。乗り物乗り放題。イベントも多い。機械が好きな人にはやり甲斐があるのでは。ネームバリューもあるのですごいと思われる。とにかくクルーが多いし大きな会社なので潰れないので将来的には安定してるのでは?
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)の休日休暇
アルバイトでのシフト制の例。アルバイトの階級レベルや自身の担当の部署によっては違うが、基本は希望のシフトを入れてくれる。突然の欠勤や、欠員などにも、すぐにメールや電話ですぐ対応してくれるので安心出来ます。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)の福利厚生
社内限定のイベントなどには、ベテランのクルーさんや社員さんが参加しているイメージで、アルバイトさんにはよくわからない点もある。社割が無いのが残念。福利厚生は平等にきちんと定められているので良いと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)の教育・研修
教育制度はしっかりとしていると思う。
ただ、現場での教育は少なく知識をつけるが、その知識をどのように活かす、活用するかは自身に委ねられることが多い。
結果、学んだことをすぐに活かせないこと場合が多く感じた。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)の仕事のやりがい
やりがいをとても感じられる。レジの間、道案内などのお客様との少しの時間での会話が楽しい。業務内容、覚えることはとても多いが、頼りにされすごく楽しい現場。接客をしてみたい人や、接客が好きな人には本当に良い現場だと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)

良い点
福利厚生は大きな会社だけあってきちんとしている。メールや社内掲示板でのイベントの案内や、会社内のSN…もっと見る
気になる点
気になる点は全ありませんね。強いていえば従業員が足りているのとかです。 その分自分に回ってくるかが心配…もっと見る
良い点
まだ入りたてなので有給などは取れないが結構有給などはきっちりしていると思います。大きい会社なだけあっ…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
行動力、迅速力が無いと、厳しい。 ゆっくりでも仕事はできるがどこかで自身の首を絞めてしまうことになる。…もっと見る
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)と同業界のおすすめの会社
株式会社ユー・エス・ジェイ(USJ)のおすすめの求人