株式会社東京ドームの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都文京区後楽1丁目3-61
東京ドームの口コミ・評判をご紹介!東京ドームで働く社員や元社員から、東京ドームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

男性の産休もあるかと思いますが、それを利用している人はあまり見かけませんでした。これからもっと活用されていくのでは?ないでしょうか?

口コミ投稿日:2018年12月01日
良い点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

産休制度などは充実していたみたいです。働きたいという方には、ちゃんと仕事もあり、やりがいはあると思います。

口コミ投稿日:2018年12月01日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東京ドーム

株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
販売業の中では比較的高い方かと思います。
契約社員でもしっかり評価頂き、最低でも3月分(3回分)のボーナスは貰えます。
そこに店舗の売上や査定が入り年度末にはインセンティブで多い時には4倍のもボーナスを頂けるのでそこはかなり嬉しかったです。 参考になった!0
株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給の他に、能力に応じたインセンティブも発生するので、社員のやる気に繋がっている。
きちんと評価される仕組みがあり、新人やベテラン等関係なく誰にでもチャンスがあるので、入社から日が浅くても頑張り次第でガッツリ稼ぐことが出来る。 参考になった!0
株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
試験等を受けていけば給与が上がるチャンスがあるのでそこは良いと思います。アルバイトも年数ではなく試験をうけてなので誰でも昇給のチャンスはあります。 参考になった!1
株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
閑散期と繁忙期とで給与が変わらないのでそこは不満でした。アルバイトからの不満も同様に給与面が気になるようです。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東京ドーム

株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業のようなものはなく、反対に残業する場合には上司に申請しないといけないルールがある。
自分の仕事をきちんと終わらせて、定時きっかりに退社する社員がほとんど。
業務後のプライベートな時間を確保できるので、メリハリのある生活ができる。 参考になった!1
株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が当たり前で、残業がなく帰れることは比較的に少ないと思います。勤務時間はとても長く、朝から夜までが基本です。忙しい時などは充分に休憩をとれないこともあり、体力的にとても厳しい勤務形態だと思います。 参考になった!1
株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
どうしようもないことではありますが人手が足りない時は嫌でも勤務時間が伸びてしまいます。なので予定がある日でも仕事で行けなくなってしまうことも稀にありました。 参考になった!1
株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
しっかりと休憩時間や勤務時間を管理されています。どんなに混雑していても余程のことがない限り休憩時間は守られているので安心です。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東京ドーム
株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
住宅資金融資制度、従業員持株制度、独身寮、保養所、社員食堂、診療所など充実していると思います。福利厚生の面では特に不満はありませんでした。この制度などを利用している人も多くいたので記載されてることと違うといったことはないと思います。 参考になった!1
株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】ロッカーは社員の分だけだったのと、休憩室が狭かったのは残念でしたが、スタッフの為に冷蔵庫を用意して下さり嬉しかったです。 参考になった!0
株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
やはり大きな会社だけあり、とても充実している部分を多く見受けられました。それを活用できるようにもっと周知は必要だと思いますが 参考になった!0
株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイト、契約、社員の差がありすぎて、どこまで、需要できてできないのかよくわからない部分も多いです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東京ドーム
株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
インフォメーションということもあり臨機応変さや的確さが求められる。その為に所作や英会話などの研修は毎年あるがそれを活かせられていないのが現状。私も営め、日頃から定期的に研修を受けたり実践できる環境が整えばさらに良いと感じる。 参考になった!0
株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
座学は一切なく、最初から実地で仕事を覚えていくことになります。接客経験がないと、慣れるのに時間がかかってしまうかもしれませんが、上司や先輩が面倒見がよく、丁寧に教えてくれるので、分からないことがあればすぐ聞ける環境です。 参考になった!0
株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
研修の頻度は多めです。また、教育もしっかりしています。以前に色々あったからですが安全や安心を大事にしているのできっちりマニュアルが整備されています。 参考になった!1
株式会社東京ドームの転職・就職・採用の口コミ情報
細かい研修があり、不安に思うこともないと思います。接客の基本は学べると思います。ゲームをとりいれるなど、くふうもあひます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東京ドーム
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東京ドーム
株式会社東京ドーム
株式会社東京ドームと同業界のおすすめの会社
株式会社東京ドームのおすすめの求人