株式会社エイブルの評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府門真市御堂町3-23
エイブルの口コミ・評判をご紹介!エイブルで働く社員や元社員から、エイブルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2015年08月24日
人事制度・評価制度

人物評価制度は他社並みかと思います。事務なのでインセンティブはあまり見込めないですが、不当な評価をされることもないです。繁忙期の残業代は手当として出ますし、それ程大幅な給料アップを求めてないのであれば普通だと思います。

口コミ投稿日:2015年08月24日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エイブル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エイブル

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エイブル
株式会社エイブルの転職・就職・採用の口コミ情報
営業自体はやはり結構しんどいかも知れないが、福利厚生は大変しっかりとしています。
互助会によりリゾートホテルの宿泊ができるのは一度使うと病み付きになる。
3年在職すると退職金を受け取ることができる、金額は少ないかも知れないが無いよりまし。
産休等も取れる。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エイブル
株式会社エイブルの転職・就職・採用の口コミ情報
まるでなっていない。宅建の取得制度はあるものの、ただ何時に集まって皆でDVD観ます。あとは次回までにこの問題を解いてきて下さい。いやいや、そりゃ誰も合格しません。私はその制度に疑問を感じていたので社内の講義は受けませんでしたが、宅建合格できました。あんなやる気のない内容では本当に取りたい人が可愛そうです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エイブル
株式会社エイブルの転職・就職・採用の口コミ情報
賃貸業界では集客力はダントツです。賃貸営業は「待ち」の営業になるがお客さんがこないと話は始まらない。
他社も経験したがこの会社の集客力には到底及んでいない。
お客さんにも店にはよるが結構あたることができる。
お客さんに多くあたった営業マンが成績も比例してよいことが多いです。
一度は帰ってしまったお客さんが後でもどってきて契約になったときは気持ちがいい。 参考になった!1
株式会社エイブルの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様とは電話対応のみの関わりが多いですが、成約後トラブルがあったとき、電話対応を通して問題が解決し、感謝されるときです。事務としての書類作成や営業のサポートもやりがいが無くはないですが、お客様からの感謝の言葉がやはり一番やりがいを感じるのではないでしょうか。 参考になった!0
2008年頃
株式会社エイブルの転職・就職・採用の口コミ情報
多種多様な建物があり、外見からはまったく想像つかない部屋になっていたり、いい建物の割には部屋がきたないとか部屋を見るたびに新たな発見があることですかね。あとはオーナー様と親身になると色んな相談を持ち掛けられたりもします。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エイブル
株式会社エイブル
官公庁・団体関連
株式会社エイブルと同業界のおすすめの会社