株式会社ダブリュ・アイ・システムの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

★週3~勤務OK+11時~始業開始だから、プライベートも充実してお仕事が始められる!
★アルバイトから、正社員を目指される方も多数!正社員登用率9割 !※昨年度

「朝はゆっくり過ごして昼から仕事を開始したい…」
そんな願いを叶え、不安を解消できるのがダブリュ・アイ・システムの「コンタクトの販売スタッフ♪」

あなたには、コンタクトレンズ専門店『エースコンタクト』での接客・販売をお任せします!

【受付】
コンタクトレンズ専門店『エースコンタクト』での受付・接客・販売を担当していただきます。お客様の来店目的や希望の商品、度数や使用シーンなどを伺い、お客様一人ひとりにあったコンタクトレンズの使い方をコンサルティングいたします。
処方箋をお持ちでないお客様には近隣の眼科をご案内いたします。

【お会計】
お客様は隣接の眼科で処方後、再来店されます。必要なレンズをお伺いし、定額制プランの提案などを行ないます。定額制ならではの特典やメリットを細かい部分まで丁寧に説明いたします。

【お見送り】
お客様に気持ちよくお帰りいただけるよう、笑顔でお見送りしましょう。

<シフト体制>
■1日6~15名体制。約6割が社員なので、急なシフト調整などは発生しにくいです。
■開店直後や夕方、閉店間際が忙しくなります。
■商業施設内の出店が多く、また隣接眼科の診療時間もあるため、残業はほとんど発生しません。

学歴不問 <職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者歓迎!>
★入社後にコンタクトレンズに関する知識をお教えしますので、知識は必要ありません。
★コンタクトレンズやメガネをしたことのない方ももちろん歓迎です。
★接客・事務スキルを身につけたい方もじっくりと学べます。
★「人と話すことが好き」「喜ばれると嬉しい」といった方にぴったりです。

◇未経験でも安心してお仕事開始ができる
 L弊社はOJTといった形でマンツーマンサポートを導入!1年という長い期間で「分からないこと」が解消できるサポーターが専任で付くから安心して仕事を始められます!

◇接客スキルの向上
 Lお客様の目の状態、好みを聞きながらコンタクトレンズを販売していきます。寄り添って接客できることが自慢です。また販売目標数を店舗のみんなで追うことで自身の接客スキルを磨けます。

• 時短勤務制度あり

★週3~勤務OK+10時~始業開始だから、プライベートも充実してお仕事が始められる!

「朝はゆっくり過ごして昼から仕事を開始したい…」

コンタクトレンズ専門店『エースコンタクト』での接客・販売。お客様の生活の質の向上のお役に立てるよう、一人ひとりの視生活や眼の状況などをしっかりお伺いし、ご要望に合ったコンタクトレンズや使い方をご提案します。

☆2024年3月1日にオープンした新店求人です☆

★アルバイトから正社員を目指す方も多数!正社員登用率9割 !※昨年度

• 時短勤務制度あり

★週3~勤務OKだから、プライベートも充実してお仕事が始められる!