株式会社ホンダ東京西の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都福生市大字福生965
ホンダ東京西の口コミ・評判をご紹介!ホンダ東京西で働く社員や元社員から、ホンダ東京西の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年05月03日
気になる点

有給休暇が全く取れない。結婚式など冠婚葬祭くらいがせいぜい。休もうとすると成績のことを遠回しに言われる。

口コミ投稿日:2018年05月03日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ホンダ東京西

株式会社ホンダ東京西の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給がほぼ上がらない。20代スタッフと30代スタッフはほぼ同額。報奨金制度が3台からと制限がある。任意保険を取らないと手数料減額などある。 参考になった!0
株式会社ホンダ東京西の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給の昇給がほぼ無し。自動車保険を取らなければ報奨金が減らされる方式。3台以上納車しないと報奨金は支給されない。 参考になった!0
株式会社ホンダ東京西の転職・就職・採用の口コミ情報
様々なキャンペーン(特定車種を何台でいくらなど)を行ってるので上手く販売車種に絡められると報奨金が上がっていく。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ホンダ東京西

株式会社ホンダ東京西の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に残業はやらない方針。就業時間内にしっかり成果を上げて、すぐ帰ることを推奨しています。
但し、店舗によって違いますが、毎週一回勉強会のため1時間早出しているところもあります。もちろん残業代はつきます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ホンダ東京西
株式会社ホンダ東京西の転職・就職・採用の口コミ情報
上席が埼玉西武ライオンズの関係者と知り合いのため、年間シートを確保してくれています。従業員関係者であれば、いつでも野球観戦が無料で楽しめます。但し、早い者勝ちなので、申し込みはお早めにどうぞ。
社員旅行は2年に一度あります。行き先はいくつか候補を示されて、その中から多数決によって決められます。昨年は金沢、その前は沖縄でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ホンダ東京西
株式会社ホンダ東京西の転職・就職・採用の口コミ情報
社員のレベルアップのために様々な研修を用意しています。入社後にはホンダの精神や基礎マナーを学ぶ研修があり、その後も損害保険や査定資格を取得するための研修、営業スキル向上のための勉強会、またタブレットを使った学習など常に学びの姿勢が感じられます。最近ではCS向上のため外部から講師を招いて接遇の研修も行っています。
高位平準化のためなら会社もお金を惜しみません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ホンダ東京西
株式会社ホンダ東京西の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的には自身で考えながら仕事をしていきます。どうしたら、売れるのか、などが自身のやり方次第。自由度が高い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ホンダ東京西
株式会社ホンダ東京西の転職・就職・採用の口コミ情報
いろいろとチャレンジする社風です。また、体育系な部分があるので元気、勢いはすごい。やるとなんでも数字は全国目指します 参考になった!0
株式会社ホンダ東京西の転職・就職・採用の口コミ情報
全てにおいてに中途半端。あまり最初から最後までしていた業務がないような。また、管理できる人も一握りのみ。 参考になった!0
株式会社ホンダ東京西
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連