株式会社日本ドライの口コミ・評判

東京都東京都荒川区町屋1-27-5
日本ドライの口コミ・評判をご紹介!日本ドライで働く社員や元社員から、日本ドライの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

頑張って早く仕事を終わらせれば、早く帰れます。営業職はチーム分けがされているので解らないことや、困っ… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

社会保障は充実していますが、有給休暇はほぼ使えません。バイトやパートさんは早く終わってしまうこともあ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本ドライ
2006年頃
株式会社日本ドライの年収・給与水準
給与水準は低いと思います。その他、支出にうるさく、上司の指示で備品購入をしても、細かい報告を求められます。
経理は堅実だと思いますが、些細な事でも相談、報告を求められますので、自分が精算する役割になるのを皆嫌がります。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本ドライ
株式会社日本ドライの休日休暇
お金を稼ぎたい人には向いてません。初任給事態は低く、なかなか給料も上がりません。
仕事が大変で体調を崩して辞めた人がいます
休みが少なく有給休暇はありますが、休みにくい感じがあります。ギリギリの人数でやっているので一人でも休むと仕事が終らないのだと思います
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本ドライ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本ドライ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本ドライ
株式会社日本ドライの仕事を通じた成長
仕事は大変だし、夏は暑くて、冬は寒いてです。
でも相当頑張れば認められます。相当頑張ればそれなりの給料が貰えます。
でも頑張ってます程度では認められません。
当たり前ではありますが自分次第で給料が上がる事もあると思います
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本ドライ

良い点
黙々と仕事がしたい人、ただ仕事がしたい人には向いていると思います。 何かの役職などにつければそこそこ稼…もっと見る
気になる点
休みがとりにくい 有給休暇はあります。休んでもいいと言われますが状況がそうなっていません。 休みは日曜日…もっと見る
会社の安定性
古い会社で、上司は絶対という社風で窮屈に感じる方も多いかも知れません。 実際、私が在籍していた時も、非…もっと見る
2006年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社日本ドライ
株式会社日本ドライと同業界のおすすめの会社