株式会社日本ドライの口コミ・評判

東京都東京都荒川区町屋1-27-5
日本ドライの口コミ・評判をご紹介!日本ドライで働く社員や元社員から、日本ドライの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

社会保障は充実していますが、有給休暇はほぼ使えません。バイトやパートさんは早く終わってしまうこともあるので給料は減ってしまうかも知れません。 働いている人がそんなにアットホームではないので、黙々と働きたい人にはいいと思いますが、仲良く働きたい人には苦痛かもしれません。

良い点

頑張って早く仕事を終わらせれば、早く帰れます。営業職はチーム分けがされているので解らないことや、困ったことがあれば先輩に聞いて動くこともできます。社会保障等は充実していると思います。稼ぎたい人は土曜日も働けることもできます

良い点
仕事は大変だし、夏は暑くて、冬は寒いてです。
でも相当頑張れば認められます。相当頑張ればそれなりの給料が貰えます。
でも頑張ってます程度では認められません。
当たり前ではありますが自分次第で給料が上がる事もあると思います
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本ドライ

給与水準は低いと思います。その他、支出にうるさく、上司の指示で備品購入をしても、細かい報告を求められます。
経理は堅実だと思いますが、些細な事でも相談、報告を求められますので、自分が精算する役割になるのを皆嫌がります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本ドライ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本ドライ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本ドライ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本ドライ
気になる点
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本ドライ
株式会社日本ドライ
株式会社日本ドライと同業界のおすすめの会社