株式会社三英商会の口コミ・評判

東京都荒川区東日暮里2丁目16-8

気になる点
【職場の雰囲気】平均年齢が20代半ばだと思うので、かなり明るい雰囲気ではあるが、人の入れ替わりが激しく、その度に年齢の若い人が入るため、30代~だと馴染めない雰囲気がある。また、結婚・妊娠などで退職する人がほとんど。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社三英商会
口コミ投稿日:2018年08月28日
株式会社三英商会の社員・元社員からの口コミ
株式会社三英商会に関する口コミ
  • 【社員のモチベ就業時間は9:00~18:0018:01過ぎると残業代が1分単位で支給される。AM8:30~40まで掃除があり、8:45から朝礼もあります、始業前…もっと見る
  • 【社員のモチベーション】就業時間は9:00~18:0018:01過ぎると残業代が1分単位で支給される。AM8:30~40まで掃除があり、8:45から朝礼もありま…もっと見る
  • 事務員が強い会社で、営業の人はいつも事務員にそれはできないとか断ってやとか言われて、仲が悪い感じがしました。
  • 体育会系の会社で、営業会社でパソコンなども自己投資と言われ自分で買った方が良いなど強制ではないが言われます。
  • 【職場の雰囲気】体育会系の会社で、営業会社でパソコンなども自己投資と言われ自分で買った方が良いなど強制ではないが言われます。
株式会社三英商会に関連する会社の口コミ
株式会社三英商会
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社三英商会と同業界のおすすめの会社
【職場の雰囲気】平均年齢が20代半ばだと…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!