株式会社イーエス総合研究所の口コミ・評判

北海道札幌市 東区中沼西 五条1丁目8-1
イーエス総合研究所の口コミ・評判をご紹介!イーエス総合研究所で働く社員や元社員から、イーエス総合研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア

気になる点
株式会社イーエス総合研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
シニアや中堅などのベテラン、中途採用、高卒未経験が多いし、新卒採用もここ最近始めたばかりの会社です。若い力が頼りにされるのですが、時間が長いです。 参考になった!0
株式会社イーエス総合研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
色んな仕事させてもらえます。また、一級建築士など高い技術資格を持つ方もいらっしゃいます。ので切磋琢磨はできると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イーエス総合研究所

株式会社イーエス総合研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
やる気、能力があれば色んな仕事を任せてもらえますし、上手く上に伝えられれば、自分のやってみたいことをやらせてもらえます。研究にも携わることが出来たり、仕事へのやりがいを感じさせてもらえます。ちょっとクセの強い人が多く面白い会社でした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イーエス総合研究所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イーエス総合研究所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イーエス総合研究所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イーエス総合研究所
株式会社イーエス総合研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
建築コンサルタントとして一つの会社でここまで幅広く業務を管轄しているのは見たことないですインターンでもそう聞かされていました。施工管理においては北海道で高いシェアを誇っているようです 参考になった!0
株式会社イーエス総合研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
8月や9月はとにかく忙しいみたいです。特に若手は部門間でも人手不足で人員を借りたり、アルバイトに簡単な補助業務を頼むこともありました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イーエス総合研究所
株式会社イーエス総合研究所
教育・医療・福祉関連/その他