いるま野農業協同組合 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

いるま野農業協同組合の口コミを探す

いるま野農業協同組合の成長・働きがいについての女性の口コミ

回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 金融/ 一般職

口コミ投稿日:2024年01月24日
成長・キャリア開発:研修はとても充実している資格は受かるまで取らされるのに受験料

口コミ投稿日:2024年01月31日
成長・キャリア開発:入社後研修を何ヶ月

回答者: 女性/ 窓口/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月13日
成長・キャリア開発:資格取得のための講座など研修制度は比較的充実している。資格を

口コミ投稿日:2023年02月12日
成長・キャリア開発:金融業なので安定している、しっかりしているというイメージを持

口コミ投稿日:2018年12月11日
働きがい:お客様との繋がりだけが、唯一のやりがいを感じられること。それ以外は、全

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長・キャリア開発:転職組である程度仕事が出来る人からすると、スキルアップは望め

口コミ投稿日:2018年12月11日
教育・研修:人を育てる、教育するということをしない組織なので、各個人で勉強するし

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】業務が終わったとき。飲み会などはほぼない。み

口コミ投稿日:2019年02月04日
教育・研修:5月からそれぞれの部署で本格的に仕事をする。最初の方はある程度フォロ

口コミ投稿日:2019年02月04日
教育・研修:入社してから一ヶ月間は、同期全員での合同研修がある。マナーであったり

口コミ投稿日:2019年01月08日
教育・研修:全く現場の立場になってくれる研修がない。驚く程に放置されるので、新入

口コミ投稿日:2018年12月11日
成長・キャリア開発:転職組である程度仕事の出来る人達からすると、成長を感じるのは

口コミ投稿日:2019年01月08日
働きがい:お客様と仲良くなれて、色々お話し出来た時や喜んで頂けた時には、嬉しいし

いるま野農業協同組合で働いていますか?