株式会社クリスタルスポーツクラブの口コミ・評判

東京都世田谷区下馬1丁目55-22
評判スコア-- 詳細
クリスタルスポーツクラブの口コミ・評判をご紹介!クリスタルスポーツクラブで働く社員や元社員から、クリスタルスポーツクラブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【キャリアアップを目指せる環境か】管理職に空席がないとキャリアアップがない。  着々とやっていても、なかなか上がれないときは上がれない

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

【有給休暇の申請方法】とろうと思えば取れるが、仕事の代行を探しての根回しがあるのですぐでは無理である。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
30代 / 男性 / 専門サービス系
【身につく知識・スキル】水泳の知識とトレーニングの知識は学生時代よりついたと思います。
20代 / 男性 / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クリスタルスポーツクラブ

【昇給の基準】昇給に関しては、いまだよく分かりません。基準がなんなのかさえ教えてもらっていません。
20代 / 男性 / 専門サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クリスタルスポーツクラブ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クリスタルスポーツクラブ
30代 / 男性 / 専門サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クリスタルスポーツクラブ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クリスタルスポーツクラブ
-----
【個人の裁量について】大きいと感じます。入会獲得に向けてDMを送っている。またハンディングなどでアピール活動を行い、入会キャンペーンを実施している。
20代 / 男性 / 専門サービス系
【一番つらかったこと】クレーム対応をした際相手のことを考え説明しますが裏目に出てしまったこと  人に聞いたり、どうすれば最善だったか伺いました。
20代 / 男性 / 専門サービス系
【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事もチームで働く仕事も五分五分で多いです。ですが評価は至って変わらずですが。
20代 / 男性 / 専門サービス系
【新しいことにチャレンジしやすいか】まだ、手探りな部分があるので、自分の意見を持ち貫けばできると思います
30代 / 男性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クリスタルスポーツクラブ
-----
株式会社クリスタルスポーツクラブ