株式会社橋梁検査センターの口コミ・評判

東京都墨田区立川2丁目12-5
橋梁検査センターの口コミ・評判をご紹介!橋梁検査センターで働く社員や元社員から、橋梁検査センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

将来的にはどんどん仕事が増えそうな職種である。 ただ、経営的に社員から不満が出てるのが現状。 経営者が変… もっと見る

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
気になる点
残業(勤務時間)

1ヶ月の残業は45hに制限しているが、それをクリア出来ない。オーバーした分を次の月に回して凌いでいる… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社橋梁検査センター
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社橋梁検査センター
株式会社橋梁検査センターの休日休暇
完全週二日と言っているが、うそ。忙しい時期は、休日出勤で全く休みがないという月もあり、さらに残業も半端なくしている。
その仕事が終わっても休みはもらえず、次の仕事が待っていて、その繰り返し。
有給もなかなか使う事が出来ない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社橋梁検査センター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社橋梁検査センター
株式会社橋梁検査センターの教育・研修
ちゃんとした研修は二週間程度で、後は現場をやりながら覚えるというスタイル。資格等も勉強会などもなく、現場をやりながら自分で勉強し取得していかないといけない。
暇な時期に勉強会があるが、特に身になるような勉強会にはなっていないように感じる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社橋梁検査センター
株式会社橋梁検査センターの仕事のやりがい
頑張ってやっても、たいした評価はされない。
第一印象で全て決まってしまって、何年たってもその評価は変わらない!
評価するきもないと思われる。
役職が付くと、今までの仕事量に加えさらに雑用が増え、残業代もなくなる。役職がついたのに、給料は下がるし、残業や休日出勤も増え、目指すところがない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社橋梁検査センター

気になる点
社長の手腕
常に人手不足で社員1人1人の負担が大きい。今後、経営に関しては役員含め人材が乏しいので外部から人を雇…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
気になる点
残業(勤務時間)
忙し時期には、残業が多く休日出勤も多い。残業代は全て支払われるがリフレッシュする時間が無いため、体力…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
現場が終わったら会社に戻り報告書を作る流れで、自分がやった現場は自分で報告書を作る。 みんな沢山の仕事…もっと見る
気になる点
幹部、中間管理職、一般社員それぞれの立場でコンプライアンス教育を行う必要があると思います。有給休暇や…もっと見る
株式会社橋梁検査センター
株式会社橋梁検査センターと同業界のおすすめの会社