非破壊検査株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市西区北堀江1丁目18-14
非破壊検査の口コミ・評判をご紹介!非破壊検査で働く社員や元社員から、非破壊検査の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年12月06日

口コミ投稿日:2019年12月06日
給与・年収の企業分析・研究レポート非破壊検査株式会社

非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格手当てなどが充実しており。資格を取ればとるほど給料が増える。改善提案を出して、優秀なものがあったら報奨は出る。他の検査会社と比べて働いたら働いた分まできっちり残業代が出る。そのため、給与水準は、他の検査会社よりかは比較的よいと思われる。交通費は申請したらきちんと出るし、出張手当も階級によって違うが支給される。少なくともある程度残業したら、親子三人の場合は普通に生活できるレベルであるためよほど散財しない限り困窮することはないし。二十代で家をたてることも可能である 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期を乗り越えればそれなりの給与になる。ボーナスも一年目から比較的多く暮らせていけないと感じた事はなかった。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をたくさんこなす、資格をたくさんとれば大企業並みの給料になると思います。昇給は良くも悪くも年功序列。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格をまったく取れなければ仕事も出来ないので給与は少ないままです。特に若いうちは給与は低すぎると思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート非破壊検査株式会社

非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的な勤務時間は、8時から17時だと思われる。基本は八時間勤務(休憩一時間除く)。八時間勤務より少ない会社もあるので少し勤務時間は多いかもしれない。部署や現場によって勤務時間は変わる。始業時間と就業時間は一定ではない。部署によるが夜勤と昼勤務の場合はしんどいかもしれない。撮影の人間とかがそれに該当する。繁忙期は、勤務時間が大幅に変わり朝早くから夜遅くまでになることもある。それに対応できないとしんどい思いをすることも多々ある。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】残業が多いから改善したいと事業所の所長が掛け合っても、なかなか人員補充には消極的で、いまいるメンバーで。が上層部の考えのようでした。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私の現場では定時退社が基本で、そこはすごく良い点だと思いました。繁忙期であっても定時退社できる日もあり勤務時間としては良かったと思います。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
閑散期は定時で帰れる事がほとんど。中には1日の仕事を半日で終わらせてあとはスマホをいじって過ごすことも出来るため楽。残業時間は満額出ます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート非破壊検査株式会社
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員は交通費はありません。職人さんや社員には出張手当てなどは充実しており、喜んでいました。やるほどにきちんと給与に反映してくれます。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家族手当や通勤手当はちゃんと出る。最近増額をしたようだ。通常の福利厚生はあるが、会社独自の福利厚生は無い。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大阪本社の社員だけは正式な社員として優遇され、福利厚生は実質的に無いが、有休だけは自由に使い放題であった。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最低限の福利厚生は出ているがそれ以上のものは求めてはいけない。特に可もなく不可もない福利厚生である。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート非破壊検査株式会社
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
非破壊検査の資格所得においての教育、研修は非常に良いと感じました。講師の方も非破壊検査の知識が深い方達なので安心して研修を受けることができました 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得の研修は目を見張るものがあるが、その後のフォローはまったく無い。スキルアップほご自分でお好きにどうぞという感じ。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時は2週間ほど大阪の本社内で研修を行う。NDIの資格取得に関しては業界一といっても過言では無い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート非破壊検査株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート非破壊検査株式会社
非破壊検査株式会社
非破壊検査株式会社と同業界のおすすめの会社