非破壊検査株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市西区北堀江1丁目18-14
非破壊検査の口コミ・評判をご紹介!非破壊検査で働く社員や元社員から、非破壊検査の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【長期休暇の取得】社員も派遣も隔てなく、大型連休も取得できたしよかったです。業務の調整も社内でやってくれ、連休明けの業務の負担も少なく済みました。

口コミ投稿日:2019年09月11日
気になる点

【長期休暇の取得】現場や事業所によっては、その客先に合わせるため、働きたくても連休にされちゃうことがあり、困っているひともいました。

口コミ投稿日:2019年09月11日
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修などが多くあり、資格補助なども充実しています。
プラントや工場で働くことがおおく、普段見られないものを見れることがとてもいいと思います。
仕事は縁の下の力持ちのような地味な仕事ですがやり終えた達成感は大きいと思います。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事をこなせばこなすほど非破壊検査のスキルは上がって、職人レベルになってゆく。自分で頑張れば頑張るほどスキルは上がる。 参考になった!0
2009年頃
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の殆どがインフラに関わるものなので、普段生活で使う物はほぼすべて間接的に関わっている。
また保守の業務であるので安全の最前線といわれることもあり、社内外において重要なポジションを占めている実感がある。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート非破壊検査株式会社

非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】頑張った分反映してくれる会社です。会社業績により社員にきちんとバックしてくれます。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をたくさんこなす、資格をたくさんとれば大企業並みの給料になると思います。昇給は良くも悪くも年功序列。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績によりボーナスに反映してくれ、派遣社員にまで反映してくれた年もあり、たいへん良い会社かと思います。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格をまったく取れなければ仕事も出来ないので給与は少ないままです。特に若いうちは給与は低すぎると思う。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート非破壊検査株式会社

非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】残業が多いから改善したいと事業所の所長が掛け合っても、なかなか人員補充には消極的で、いまいるメンバーで。が上層部の考えのようでした。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
閑散期は定時で帰れる事がほとんど。中には1日の仕事を半日で終わらせてあとはスマホをいじって過ごすことも出来るため楽。残業時間は満額出ます。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
繁忙期は派遣も社員も残業は多めで、それが当たり前の雰囲気でした。派遣は残業しても少し早めに帰れますが、気まずい雰囲気でした。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】システムを新規導入したり、積極的に、事業所により差はあっても全体的に取り組んでいました。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート非破壊検査株式会社
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員は交通費はありません。職人さんや社員には出張手当てなどは充実しており、喜んでいました。やるほどにきちんと給与に反映してくれます。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家族手当や通勤手当はちゃんと出る。最近増額をしたようだ。通常の福利厚生はあるが、会社独自の福利厚生は無い。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
大阪本社の社員だけは正式な社員として優遇され、福利厚生は実質的に無いが、有休だけは自由に使い放題であった。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
最低限の福利厚生は出ているがそれ以上のものは求めてはいけない。特に可もなく不可もない福利厚生である。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート非破壊検査株式会社
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得の研修は目を見張るものがあるが、その後のフォローはまったく無い。スキルアップほご自分でお好きにどうぞという感じ。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社時は2週間ほど大阪の本社内で研修を行う。NDIの資格取得に関しては業界一といっても過言では無い。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート非破壊検査株式会社
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】特許を出願できる点であった。旧帝大との共同研究もすることができる。JAXAとの共同研究もあった。独立行政法人から公的競合予算を取得すれば、『独自に研究テーマを立ち上げる』ことも可能であった。 参考になった!0
2009年頃
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
主にプラントにおいての作業となるので、一般的には関わることの無い物に触れることが出来る。
場合によっては客先に常駐する立場になることもあり、その場合は直接お礼を言われたりするのでやりがいになることもある。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ただやらされているだけの仕事をこなしているとやりがいは何かわからなくなってくる。毎日違う現場になるとその気持ちが強くなる。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
インフラの検査などでは自分の仕事で安全を確保していると実感が出来る事。世の中の役に立っていると実感出来る。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート非破壊検査株式会社
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一言で言えば、昔ながらの古き良き世代の人が仲の良い内輪で自分たちの良いように会社を回しているイメージ。その輪の中に入れれば、とても居心地がいいものと思う。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
歴史ある会社なので、ルーティンが決まっていますし、研修も充実していました。システムも時期によって新規に導入したり、比較的快適かと思います。 参考になった!0
非破壊検査株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昔ながらの体育会系。社長から目の届かないところでは自由に出来る。大きなミスしなければ無実力でものほほんと生きていける。 参考になった!0
非破壊検査株式会社
非破壊検査株式会社と同業界のおすすめの会社