グッド・コミュニケーション株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区新宿2丁目5-12フォーキャスト新宿アベニュー2F
グッド・コミュニケーションの口コミ・評判をご紹介!グッド・コミュニケーションで働く社員や元社員から、グッド・コミュニケーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

100%自社内開発の為仕事が進めやすい。。また風通しの良い環境なので提案、相談がしやすい事しっかりと… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
人事評価制度

開発会社ではない為会社の評価基準が開発業務に沿っていない部分があり、評価が明確になっていないこと。改… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートグッド・コミュニケーション株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートグッド・コミュニケーション株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートグッド・コミュニケーション株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートグッド・コミュニケーション株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートグッド・コミュニケーション株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートグッド・コミュニケーション株式会社
グッド・コミュニケーション株式会社
不動産・建設関連/その他