グッド・コミュニケーション株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区新宿2丁目5-12フォーキャスト新宿アベニュー2F
グッド・コミュニケーションの口コミ・評判をご紹介!グッド・コミュニケーションで働く社員や元社員から、グッド・コミュニケーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生は国が定めてらいるので保険として働いていますしまた福利厚生の為に今後の老後を考えてながく見据… もっと見る

気になる点

福利厚生は必ずひかれますので安心な反面頂いてはじめて福利厚生の意味があります。何らかの理由で頂けない… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートグッド・コミュニケーション株式会社
グッド・コミュニケーション株式会社の年収・給与水準
社員と契約社員。保険に必ずひかれますのでそのあたりをきちんと把握して仕事をしないとモチベーションが下がります。減給やボーナスカットや歩合こちらが安定していないと毎日出勤する意味がないような気がしています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートグッド・コミュニケーション株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートグッド・コミュニケーション株式会社
グッド・コミュニケーション株式会社の福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
「関東ITソフトウェア健康保険組合」に所属している為、様々なメリットを受ける事が可能です。
子供が小学生までは特別休暇(年2日)が取得できます。
社内制度の企業分析・研究レポートグッド・コミュニケーション株式会社
グッド・コミュニケーション株式会社の人事評価制度
開発会社ではない為会社の評価基準が開発業務に沿っていない部分があり、評価が明確になっていないこと。改善しているということなので早く改善してほしい。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートグッド・コミュニケーション株式会社
グッド・コミュニケーション株式会社の仕事のやりがい
100%自社内開発の為仕事が進めやすい。。また風通しの良い環境なので提案、相談がしやすい事しっかりとスケジュール、リスケを組み開発を進める事が出来る為残業が少ないこと。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートグッド・コミュニケーション株式会社

気になる点
雇用の安定性
逆に安定しすぎていると慣れあいの空気で仕事がお遊びになる可能性も高いです。 安定という本物の意味を理解…もっと見る
良い点
雇用の安定性
雇用が安定している企業に勤めていれば安心して日々出社する事ができその日一日がフレッシュな時間を過ごし…もっと見る
良い点
年収・給与水準
職業にしては納得できるサラリーを頂いていたと思います。給与面はとくにこれと言ってよかった。満足できる…もっと見る
気になる点
人事評価制度
見直し中との話ですが、現在の人事評価制度は機能していないため、改善される事を期待します。 もっと見る
グッド・コミュニケーション株式会社
不動産・建設関連/その他