日本調査株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

日本調査株式会社の口コミを探す

日本調査株式会社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

・勤務時間
担当案件の締切が重なったり期限に余裕が無かったりという場合は、残業時間が多くなります。
業務量が誰かに集中しているような時は社内で分担しようという雰囲気が有るので、可能な範囲で周囲に割り振り、調節していくことは可能です。
・休日休暇
事務系社員については基本的にカレンダー通りです。 休日出勤をした場合、当月内での振替休日が取得できます。

回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月15日
女性の働きやすさ:女性にとって働きやすい会社であると思います。内業は9割が女性社

口コミ投稿日:2024年03月15日
働きがい:入社時は現在の仕事に関して知識がなにもない状態でした。仕事が少しずつで

口コミ投稿日:2024年03月15日
勤務時間・休日休暇:この会社ではワークライフバランスを充実させることができます。

口コミ投稿日:2024年03月15日
勤務時間・休日休暇:閑散期はワークライフバランスが充実しており、残業もほとんどな

口コミ投稿日:2024年03月15日
働きがい:日々何気なく通っている橋や構造物の点検という業務を通じて社会の役に立っ

口コミ投稿日:2024年03月15日
組織体制・コミュニケーション:各業務担当者との密なコミュニケーションが必要になる

口コミ投稿日:2024年03月15日
組織体制・コミュニケーション:この会社の雰囲気、環境はとても良いと思います。先輩

口コミ投稿日:2024年03月15日
組織体制・コミュニケーション:上司、部下としての上下関係はありますが、分からない

口コミ投稿日:2024年03月15日
勤務時間・休日休暇:変形労働制なので、4~6月は7時間勤務、7~12月は8時間勤

口コミ投稿日:2024年03月15日
働きがい:・現場作業員より持ち帰られた点検データに関して、現場で気づけなかった点

口コミ投稿日:2024年03月15日
組織体制・コミュニケーション:社外での付き合いを強要することなく、個人を優先でき

口コミ投稿日:2024年03月15日
勤務時間・休日休暇:この会社では、仕事とプライベートのメリハリがあり、ワークライ

口コミ投稿日:2024年03月15日
勤務時間・休日休暇:変形労働時間制を導入しているため、4月から6月までの閑散期は

口コミ投稿日:2019年12月04日
働きがい:身近にあるものに関われるという点は、自身のやる気につながっている。生活

口コミ投稿日:2019年12月04日
福利厚生:福利厚生は充実しているとは言えないが、ごく一般的だと思う。福利厚生の充

口コミ投稿日:2019年12月04日
教育・研修:専門用語が多いので勉強が必要。業務が忙しい時期だともらった資料を読ん

口コミ投稿日:2019年12月04日
事業での社会貢献:自分たちが利用する橋を守るための仕事、というところにやりがいが

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:閑散期は有給が取りやすく、その時期に旅行に行ったりプライベー

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:研修期間が短い。みんなわからないままやっている。勉強会も現場に出る人

口コミ投稿日:2018年03月19日
教育・研修:毎週簡単な勉強会がある。担当者がとても詳しい。ただ、春にその方が辞め

日本調査株式会社で働いていますか?