株式会社ダスキン藤沢のすべての口コミ

1.4
口コミ投稿日:2023年10月10日
休日休暇:
有給はありますが人でもいないので実際取るのは難しですね。
ケガしても休む事なく働く人もいましたし。

多様性にはあまり対応してませんね。
ほとんどがパートかアルバイトですが拘束時間が長く休日も出てきて当たり前な感じです。

1.4
口コミ投稿日:2023年10月10日
賞与:賞与の支給は年に2回ありました。査定の基準については明確に提示してはいただ

口コミ投稿日:2019年08月19日
評価制度:年度始めに売り上げや従業員のスキルアップなど目標設定します。定期的に上

口コミ投稿日:2016年08月24日
教育・研修:アルバイト、パートが主体のサービス業であるため、お客様と直接お会いす

口コミ投稿日:2016年08月24日
成長・キャリア開発:正社員数の少ない会社ですので、自分の行動、やる気次第で責任あ

口コミ投稿日:2019年08月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、所定労働は9時から18時まで休憩を除き8時間です

口コミ投稿日:2019年07月29日
女性の働きやすさ:事業所内に託児所が完備されており、安心して仕事ができます。お子

口コミ投稿日:2019年08月19日
会社の安定性:清掃用品自体、多様化し類似品もたくさん存在する中で「ダスキン商品の

口コミ投稿日:2019年07月29日
社内制度:営業成績が良い従業員はインセンティブが与えられます。またキャンペーン期

口コミ投稿日:2019年08月19日
女性の働きやすさ:20~70代まで幅広い年代の従業員が就業しています。経験豊富な

口コミ投稿日:2019年08月19日
勤務時間・休日休暇:年間休日は105日です。夏季休暇、年末年始休暇は会社がクロー

口コミ投稿日:2016年08月24日
働きがい:仕事内容は営業職なので結果がしっかり出る仕事だと思います。良い結果を出

口コミ投稿日:2019年08月19日
企業文化・社風・組織体制:お客様を増やすことより顧客を増やすことをモットーとし、

口コミ投稿日:2019年07月29日
企業文化・社風・組織体制:20~70歳の幅広い年代が働いており、誰でも安心して働

口コミ投稿日:2019年07月29日
事業での社会貢献:事業の特性上、社外清掃を定期的に実施しています。従業員に強制す

口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:ルート営業のため、お客様のご要望により休日あるいは祝日出勤の

口コミ投稿日:2019年07月29日
女性の活躍・女性管理職:9割が女性、20~70代と年齢層も広く経験豊富な従業員も

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:清掃を意識した従業員が多く、常に社内が清潔感に溢れています。外部か

口コミ投稿日:2019年08月19日
オフィス環境:毎朝、清掃の時間が設けられています。また、来客される方もいらっしゃ

口コミ投稿日:2016年08月24日
教育・研修:時間におわれてしまい、教育・研修などミーティングが

口コミ投稿日:2019年12月09日
女性の働きやすさ:社内にいる7.8割が女性です。またそのうちの多くがパートの方。

口コミ投稿日:2019年12月09日
オフィス環境:やはりお掃除のダスキンなだけに社内は綺麗だとおもいます。廊下、会議

株式会社ダスキン藤沢で働いていますか?