株式会社ダスキン藤沢の転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

ダスキン創業60年。創業当初から製品を洗う際に出る汚水を川に流せる水質に変えること、洗う時に出るホコリやゴミをセメントの材料に再利用することに取り組んでいます。
また、日本で初めて無リン洗濯用洗剤を世に送り出したのもダスキンです。『人と環境にやさしい』を第一に考えた会社です。

ダスキン商品にはこの精神がしっかり反映し、『人と環境に優しい』商品を作り続けています!

今回募集するお仕事は、
ダスキンのモップや浄水器などを定期的に既存のお客様へ訪問し、交換をするお仕事です!
そしてダスキン商品は自分で使うと実感できる、他社との違いがあります。その使い心地など、お客様へお伝えしていくことがお仕事のひとつとなります。

定期的に同じお客様にお伺いするお仕事なので安心!
一日に約20~50軒のお客様へ訪問します。(地域や件数はお仕事をする時間で変わります)
そのうちお会いできるお客様は約4割です。定期的にお伺いしているので、お客様も担当者の訪問を楽しみにしていただけています。室内のお困りごとがあれば、ダスキンとしてのアドバイスをしたり、お手伝いできることがあれば行っています。
お会いできないお客様へは、商品と季節のお知らせをご指定の場所へ置いてきます。

軽自動車での移動となります。車の運転が好きな方、人とお話しするのが好きな方!人に喜んでいただくことを遣り甲斐に思う方にはぴったりのお仕事です。

働く時間も子供の成長に合わせて、午前のみでもOK!!
Wワークなら曜日を決めて勤務もできます。
もちろんフルにお仕事がしたい方も大歓迎です。

経験がなくて不安…と思われる方は、お仕事体験がございますので、お気軽にご連絡ください!!

運転免許証(AT限定OK)

時給:1200円 ~ 1600円

• 時短勤務制度あり

コロナ禍で重要視された、玄関マットやモップ等の衛生関連商材の納品・回収を行う仕事です!(営業ノルマはありません)
基本は4週に一度定期的に同じお客様へ訪問します。

◆営業に対して自信がない方
◆デスクワークや単純作業が性に合わない方
◆車の運転が好きな方
◆趣味やボランティア活動などと仕事を両立したい方
◆定年後、少しでも社会と関わりたい方
◆子供が小さいので幼稚園や小学校に行っている間に働きたい方
そんな方にぴったりなお仕事です!!

お仕事のスタイルはご希望に合わせ、相談しながら一番べストな働き方(日数や時間)を決めていきます。

どんなお仕事か、自分にはできるのか…不安な方に半日お仕事体験を実施しています!まずはご連絡ください!!

入社後の流れ
お仕事は軽自動車にて既存のお客様に定期的にお伺いをします。
最初は先輩と同行、商品や道(場所)を覚えていきます。

▼こんな製品を取り扱っています!▼

■運転免許証(AT限定OK)
■業種・職種未経験の方歓迎です

時給:1150円 ~ 1300円

• 時短勤務制度あり

コロナ禍で重要視されている、玄関マットやモップ等の衛生関連商材の納品・回収を、お客様とコミュニケーションを図りながら行う仕事です!
基本は2週に一度定期的に同じお客様へ訪問します。

◆営業は自信がないけれど、人と話すことは好きな方
◆デスクワークや単純作業が性に合わない方

そんな方にぴったりなお仕事です!!

〇ダスキンルートスタッフに向いているひと〇
・人と接することが好きな人
・何かの役に立つ仕事をしたい人
・頼られると張りきっちゃう人
・車の運転が好きで、配送・配達の仕事をしているけれど、もう少し人と関わる仕事がしたい人

弊社社長がお客様訪問をしている際、ルートスタッフの仕事ぶりを絶賛してくださる方が多くいらっしゃいます。
こんな仕事がダスキンのルートスタッフの仕事です。

◇趣味やボランティア活動などと仕事を両立したい方
◇週5日は働けないけど、しっかり収入を得られる仕事がしたい方

どんな風にお仕事がしたいか、一番べストな働き方(日数や時間)を相談しながら決めていきます♪

入社後の流れ
お仕事は軽自動車にて既存のお客様に定期的にお伺いをします。
最初は先輩と同行、商品や道(場所)を覚えていきます。慣れたら独り立ちです!独り立ちまでは平均4~8週間(同じお客様へ2~4回お伺い)。もちろん独り立ちしても先輩サポートは引き続きあるので、安心してお仕事がスタートできます!!

▼こんな製品を取り扱っています!▼

■運転免許証(AT限定OK)
■業種・職種未経験の方歓迎です
営業に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

時給:1250円 ~

• 女性管理職登用実績あり

一般家庭へお伺い!
お客様の希望される家事を2時間おこなう仕事です。
子育て世代からシニア世代が活躍しています!!

お客様にとても喜んでいただける、必要としていただけることが、遣り甲斐に感じる方にはぴったりなお仕事です。

スタッフからのメッセージ
・自分の家事に自信はないけれど、家事しかしてこなかったので活かせると思いはじめました。ミーティングや研修の中で学びもあり、家事のス来るアップにもなっています。(2年目・週4日・16h/週)
・直行直帰なので、幼稚園の送迎や習い事などとの両立ができることがメリットと思いはじめました。自分の日常の家事がこんなにも喜んでいただけることに遣り甲斐を感じています。(4年目・週2日・4h/週)

明るく、体を動かすのが好きな方が活躍中!!

時給:1350円 ~ 1850円

12:00 お昼
13:00 各お店へ訪問
14:30 会社に戻り伝票確認等
15:00 退出

既存のお客様なので安心です。
コーヒー等、お客様のご要望をお伺いし、アドバイスをしたり、
豆の提案をしたりと♪カフェ好きの人にはぴったりのお仕事です!!

爽やかな挨拶ができる方!ぴったりのお仕事です!!

時給:1150円 ~ 1500円