株式会社サン・ハーベストの口コミ・評判

愛知県名古屋市 港区善進本町461-6
サン・ハーベストの口コミ・評判をご紹介!サン・ハーベストで働く社員や元社員から、サン・ハーベストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生面が不安です。有給制度も完備していると思うが、使っている人もおらず、なかなか使用しにくい。保険等は特に問題もないし、会社の雰囲気、仕事内容等もいいので、有給制度がもう少し使いやすくなればいいと思います。

良い点

全てを自分のやり方でやれる点が非常に良いと思うし、ある程度任せてもらえるので、仕事に責任とやりがいがあると思う。最初はわからない時にも周りの方が助けていただけたので仕事を割りと早く覚えることができました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サン・ハーベスト
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サン・ハーベスト

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サン・ハーベスト
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サン・ハーベスト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サン・ハーベスト
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サン・ハーベスト
株式会社サン・ハーベスト
医薬品・日用品・その他メーカー関連