近鉄タクシー株式会社の口コミを探す

近鉄タクシー株式会社のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:タクシー乗務員職でした。事務所にあまりいることありませんでしたが、

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:仮眠施設が、ありましたが特定の人間が占領しており一般のタクシー乗務

教育・研修:【教育・研修について】社内研修ど二種免許を持っていない場合は指定の教

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】正直無理。進展一つすらない。努力も

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】営業所が移転して間もないことから比較的

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】特にない。歩合だから売り上げがないと給料がな

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】何十年在籍していても給料が

福利厚生:【有給休暇の取得率】文句無し100パーセント。でも使いすぎると後がなく

福利厚生:【社員交流のための制度】スポーツなどクラブ活動がある。全員予定を合わし

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュなど特別休暇制度自体がない。休め

福利厚生:【昼休みについて】好きな時間に取れる。ただ稼働状況により休憩のタイミン

福利厚生:【有給休暇の申請方法】何時でも取りたいときに取れる。二日前までなら事務

働きがい:【働きやすい環境か】自分のペースで仕事が出来るのが利点。しかし些細な融

福利厚生:【女性の活躍度】一部の営業所で在籍しているが、ほんの一握りであるのが現

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【仕事の取り組み方】マニュアルがないので、誰がどのように判断しているの

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】他の従業員さんとの交流が全くなく、

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【他部署との関わり】どんな方が勤務されているのかも全くわからず、同僚も

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:特になし。ただ、22時に帰路につくのだが、一般の仕事とは違う

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分が受け取った電話にタクシーがたどり着けた

近鉄タクシー株式会社で働いていますか?

近鉄タクシー株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)