一般財団法人大阪住宅センターの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区南船場4丁目4-3心斎橋東急ビル 4F
一般財団法人大阪住宅センターの口コミ・評判をご紹介!一般財団法人大阪住宅センターで働く社員や元社員から、一般財団法人大阪住宅センターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

全く違う業種から転職してきましたので、勉強すべきことが多い点はこの仕事の厳しさと思います。住宅、不動産、税金等住まいに関する事のほか、普段の生活の中でも集客の為に今何が流行っているのか、どういった告知ツールが良いか等、常にアンテナを張りめぐらせていないといけない点は大変だと思います。

良い点

注文住宅を検討されている方が沢山来場していただけるように、様々なイベントや広告の企画運営を担当しています。現場のスタッフと協力し、目標以上に集客できた時はハウスメーカー様にも喜んでもらえ、非常に達成感があり、やりがいを感じます。

給与・年収の企業分析・研究レポート一般財団法人大阪住宅センター

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート一般財団法人大阪住宅センター
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート一般財団法人大阪住宅センター
社内制度の企業分析・研究レポート一般財団法人大阪住宅センター
気になる点
一般財団法人大阪住宅センターの転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修が多くないことは否めないかもしれない。しかし、営業とはいっても物販ではなく、取引先との人間関係、信頼関係の構築こそが重要となるスタイルであるため、その為に必要なコミュニケーション能力や知識を能動的に得ることが大事であり、向上心があれば問題はない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート一般財団法人大阪住宅センター
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート一般財団法人大阪住宅センター
一般財団法人大阪住宅センター
交通・運輸・エネルギー関連/その他/各種サービス関連