トモエ興産株式会社の口コミ・評判

大阪府守口市南寺方東通5丁目26-16
評判スコア-- 詳細
トモエ興産の口コミ・評判をご紹介!トモエ興産で働く社員や元社員から、トモエ興産の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【仕事とプライベートとの両立】仕事とプライベートとの両立はしにくいかと。睡眠時間を確保することが難しいです

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

【社員同士の交流】プライベートでも、飲み会や食事会、旅行など、社員同士の交流はありません。

給与・年収の企業分析・研究レポートトモエ興産株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトモエ興産株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートトモエ興産株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートトモエ興産株式会社
トモエ興産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】基本、事なかれ主義で相談に乗るとかそういったことはないと感じる。 参考になった!0
トモエ興産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】アドバイス・サポートに関するものは一切ない。Yesマンの厄介ごとが降りてくるのみ 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトモエ興産株式会社
-----
トモエ興産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
インフラ面やシステム面において家庭と大差ない状態を改定し一般的な会社の状態まで引き上げたり、基幹業務の異常なまでの維持費をダウンサイジングによるコスト削減を行い感謝されるたこと 参考になった!0
トモエ興産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】価が公平でない…業績の悪化を口実に人事制度・組織を私的に改変し公私混同による評価を行っていること。また、役員がそれを是として入り節があること。 参考になった!0
トモエ興産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【中途入社でもなじめる環か】現体制では、Yesマンに尻尾を振るならそれなりに重宝されると感じるが、意思をもって関わるとろくなことにはならないと感じる 参考になった!0
トモエ興産株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内行事について】社員旅行や総会など社内行事は現時点では一切ありません。互助会という組織で年一ボーリング大会なるものを行っている模様 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトモエ興産株式会社
-----
トモエ興産株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連/その他
トモエ興産株式会社と同業界のおすすめの会社