アイフル株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:ビル内のオフィスなので、来客スペースと事務所は対面となっており常にクリ

福利厚生:住宅補助として総合諸悪でなくても地域により補助金がでるので安心です。 妊

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:完全に店長による。自分の時は身内の不幸以外で休めたことはなく。慶弔

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:福利厚生面で、育児休暇をお願いしたのですが、当時私が中堅社員の立場で結

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:健康保険組合が当時はあったので、6月には口腔ケアセットが支給されたり、

福利厚生:【昼休みについて】自由ではなく交代制でした。 でも同僚の間で希望時間

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:備品はとにかくケチ。会社からの支給は全くなく、あらゆるものが自腹で

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:オフィスビル内の低層階または、独立店舗の場合が多く、比較的狭い店舗

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実していたように思います。 イメー

福利厚生:【有給休暇の取得率】有給消化率は良かったです。 積極的に消化するよう

福利厚生:【長く働いていける環境か】残業は40時間程度で長く働ける環境だと思いま

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】

福利厚生:あの頃は、各種手当もあり、財政貯蓄も出来、良かっ

回答者: 女性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年05月10日
オフィス環境:半個室みたいな区切りの中コール業務をするのでしっかり自分空間が確保

回答者: 男性/ コールセンターリーダー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年08月07日
オフィス環境:オフィスはきれい。休憩室も広く

回答者: 女性/ テレオペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年01月20日
オフィス環境:レンジもあり、ロッカーと休憩室もあり、自動販売機も設置。テレオペレ

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 西日本/ 無し

口コミ投稿日:2023年09月30日
オフィス環境:駅から近く、広々とした綺麗なオフィスです。自分のスペースを与えられ

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年10月09日
オフィス環境:リラクレーションルーム?みたいなのが最近出来ましたが、利用したこと

回答者: 回答なし/ なひ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年02月01日
福利厚生:食堂があったが、コンビニがあるだけで、おかずを出すところはなかった。お

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:分からない事は周りに相談しやすく、不安になる事がほとんどない。また

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:窓が開かないので空気の入れ替えができない。また空調が寒かったり暑か

口コミ投稿日:2017年04月22日
福利厚生:トイレと休憩スペースが広くて綺麗。 仕事は個人情報を扱い故に閉塞されてい

回答者: 女性/ JTB/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 総務部/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年12月07日
福利厚生:福利厚生はかなり充実していると思う。女性が働きやすいと聞く。オフィス環

口コミ投稿日:2017年09月28日
オフィス環境:一人の人間に負担を強いる。 「この点を改善してください」と申し出ても

口コミ投稿日:2016年09月24日
福利厚生:福利厚生面については雇用形態によって制度に違いがあるものの、契約社員で

口コミ投稿日:2017年09月28日
オフィス環境:駅近で通勤が便利。 休憩室がとても広い。 お手洗いが清潔。 社内にコンビ

口コミ投稿日:2015年12月21日
福利厚生:ちゃんと教育してから現場に出すべき。誰かれかまわ

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年10月24日
福利厚生:独自の福利厚生もあり、色々得になる事も多かったです。特に不満を持ったこ

回答者: 女性/ 店員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ その他/ サービス/ 無し

口コミ投稿日:2023年01月12日
福利厚生:上場企業なので一通りの福利厚生は揃っ

福利厚生:【長く働ける環境か】長くは働けません。契約社員入社でしたが正社員の道は

福利厚生:【有給休暇の取得率】忙しくない時期に上司により圧迫されながら消化するよ

福利厚生:【働く施設について】充実してるとはいえません。マウスや事務用品などは実

福利厚生:【長期休暇について】土日祝は休みでしたが夏期休暇といった長期休暇はあり

福利厚生:【長く働いていける環境か】シフト勤務、女性中心だったが、休憩、休暇が取

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:座り仕事なので少しむくみが、でたりするかな。その他はとく問題なかっ

福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目23-8サンライトビル 6F
金融・保険・消費者金融・事業者金融
回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 福岡支店/ なし
福利厚生:キレイな職場で働いていて気持ちいいオフィス環境:中心部にあり... 続きを見る
東京都千代田区外神田3丁目12-8住友不動産秋葉原ビル
金融・保険・消費者金融・事業者金融
回答者: 男性/ BI/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:全社的には様々な制度を取り入れようとしているものの、それを使... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目1-1明治安田生命ビル
金融・保険・消費者金融・事業者金融
オフィス環境:大阪城が見下ろせる環境にあり景色がよい。有給休暇を月に一回取... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目1-3フェニックス南船場 2F
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 10F
金融・保険・消費者金融・事業者金融
回答者: 男性/ 総務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅手当あり。親会社の健康保険組合に加入でベネフィッ... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目12-15GINZAKABUKIZA
金融・保険・消費者金融・事業者金融
福利厚生:【社員の活躍度】派遣社員としては特に活躍できる制度などはなか... 続きを見る
東京都立川市曙町2丁目22−20立川センタービル
金融・保険・消費者金融・事業者金融
福利厚生:【社員交流のための制度】グループ他社と交流は盛んで、合同の部... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目27-30新宿イーストサイドスクエア
金融・保険・消費者金融・事業者金融
福利厚生:1年に1回、有給休暇を連続10日強制取得(連続2週間の休暇に... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目3-14ASAX広尾ビル
金融・保険・消費者金融・事業者金融
福利厚生:住宅補助と交通費として基本給に加えて月5万支給される。オフィ... 続きを見る

アイフル株式会社で働いていますか?