日経メディアプロモーション株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

日経メディアプロモーション株式会社の口コミを探す

日経メディアプロモーション株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:忙しい時にかぎって、パソコンの苦手な方がデータ入力を頼んで来ます。そういう時は残業になってしまいますね!でもそんなに毎日ではないので、それほど気になりません。

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:島全体が女性のかたまりなので、女性特有の小さな嫉妬やケンカはた

口コミ投稿日:2018年12月21日
仕事内容:電話の受け答えと、パソコンの入力処理だけです。たまに時期によっては忙し

口コミ投稿日:2018年12月21日
女性の働きやすさ:会社内はみんなが平等ですし、男性社員の方もとても優しいので、そ

口コミ投稿日:2018年12月21日
評価制度:長く勤めていると、とても優遇されます。少し流れを覚えなければいけない仕

口コミ投稿日:2018年12月21日
評価制度:与えられた仕事のみをこなし、他のことに目が届かないと、それだけの人と思

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:土、日、祝日は全てお休みです。よほどの事が無い、限りは出社は

口コミ投稿日:2018年12月21日
企業文化・社風・組織体制:真面目な方が多い分、悪フザケや冗談は禁物です。度が過ぎ

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:パソコンの使い方が苦手なご年配の方が多いので、使い方を教えて欲しい

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:各々の仕事が完全に割り当ててあるので、正社員、派遣の区別や強制的な

口コミ投稿日:2018年12月21日
勤務時間・休日休暇:ありません。本当にありません。カレンダー通りに休めますので、

日経メディアプロモーション株式会社で働いていますか?