RX Japan株式会社の企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】派遣で就業する場合は時給制なので、有給の消

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:社員が全体的に清掃が苦手な人が多い。オフィスが狭いため、歩きにくい

回答者: 女性/ 集客/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年10月30日
女性の働きやすさ:管理者は男性が多いです。女性は集客プロモーションを行うことが多

口コミ投稿日:2019年09月10日
勤務時間・休日休暇:会社都合の休みや遅出が多いので、時給勤務は予定収入よりマイナ

口コミ投稿日:2019年09月10日
オフィス環境:給湯室にウォーターサーバーとインスタントコーヒー、紅茶があります。

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】残業時には定時の一時間前を目

口コミ投稿日:2019年09月10日
会社の安定性:展示会運営という競合他社のいない業界なので安心感がある。毎年決まっ

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】土日祝日と合わせて長めに休暇をとることは可

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:お休みはとりやすいです。理由を聞かれたり渋られたりもしません

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】正社員の方々は全く関係なく残

口コミ投稿日:2019年05月08日
オフィス環境:清掃会社が毎日入っており、オフィス、トイレ、廊下、給湯室がこまめに

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:時給制なので、単純に賃金は少なめになると思います。それで困ら

口コミ投稿日:2019年09月10日
女性の働きやすさ:産休育休を取得後に復帰、時短勤務の方も多く働きやすい。子供理由

口コミ投稿日:2019年05月08日
女性の働きやすさ:女性が上の役職につきにくい印象がある。役員には女性がいなかった

口コミ投稿日:2019年07月03日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】理由を聞かれたり渋られたりすることがなく、

口コミ投稿日:2019年05月08日
女性の働きやすさ:かなりの女性社員が産休、育休を取っており、時短勤務や時間をずら

口コミ投稿日:2019年05月08日
企業文化・社風・組織体制:常にみんなで目標に向かっている雰囲気がある。同じ展示会

口コミ投稿日:2019年09月10日
女性の働きやすさ:現況を見ると、女性が上に行くことが難しい職場なのかと感じる。女

口コミ投稿日:2019年09月10日
仕事内容:派遣は意見する場は皆無。関わっている業務のミーティングにも参加出来ずこ

口コミ投稿日:2019年09月10日
働きがい:ひとつの展示会に向けて、チーム一丸となり数ヶ月間準備をしていくため、チ

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:残業がほぼなく、家事と両立出来る。場所柄、食事や買い物に困らな

口コミ投稿日:2018年11月27日
企業文化・社風・組織体制:他人を気にしないで仕事ができ、結果さえ出ていて、キーマ

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:昼休みはきっちり一時間取れるが、ほぼ全員同じ時間なので、外食

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:女性が多い職場で、若い社員も多いため、プライドが高過ぎる人や、

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:派遣会社により異なると思うが、何か特典が受けられるようなものもなく、1

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:伝票等の機械のそばはひたすらうるさい。一日中作業されるとかなりスト

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:自分にしか分からない仕事などを抱えていると、休んでいる間の仕

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:派遣社員なので、派遣会社によって多少異なると思うが、一定期間働けば有給

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は休み。有給休暇も、よほどの事がない限り、快く取らせ

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:資料など紙モノがあちらこちらで置いてある。よくフロア間など部門の引

口コミ投稿日:2018年11月27日
雇用の安定性:全く無い。退職者も随時いる。中途社員ばかりで中国人や韓国人、台湾人

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:教育、研修は全く無いらしく、とにかく上の人間が聞きたい結果が出ていれ

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:派遣社員に福利厚生は無い。机間隔も狭く、伝票作成機器がオフィス内にあっ

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:フロア内に自販機あり。自腹で支払う必要あり。電子レンジと電気ポットでお

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:展示会の会期が近づくと、多少残業が発生することはあるが、強制

RX Japan株式会社で働いていますか?