株式会社ASK PLANNING CENTERの口コミ・評判

東京都千代田区三番町2-4
ASK PLANNING CENTERの口コミ・評判をご紹介!ASK PLANNING CENTERで働く社員や元社員から、ASK PLANNING CENTERの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

転職率が高く、ほとんど残らないような印象があります。私の同機は約30名ほどいたのですが、5年で半数以… もっと見る

年収・給与水準

給与は低いです。同機はアルバイトを兼務しておりました。基本給が少なく手当てが多い印象です。そのため、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ASK PLANNING CENTER
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ASK PLANNING CENTER
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ASK PLANNING CENTER
株式会社ASK PLANNING CENTERの福利厚生
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】消化率は0%でした。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ASK PLANNING CENTER
株式会社ASK PLANNING CENTERの教育・研修
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】特に、ありませんでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ASK PLANNING CENTER
株式会社ASK PLANNING CENTERの仕事を通じた成長
【会社による社員の成長支援について】社員の具体的生長のための支援は、あまり積極的ではなかった思います。  必要な資料や勉強材料は全て、個人的に集めて時間を見つけて学習するような環境だったと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ASK PLANNING CENTER

雇用の安定性
【仕事とプライベートとの両立性】プライベートな時間を、大切にできない会社でした。  「会社は家族だ」…もっと見る
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】有給休暇は、ほとんど取れない状態でした。  「伺い書」と呼ばれる書…もっと見る
雇用の安定性
【月間の残業時間】ほぼ毎日、残業を続けている状態でした。  営業から帰って18時に就業時間を迎えます…もっと見る
雇用の安定性
【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】日曜日・祝日は休日でしたが、プロジェクトの進行具合や会社の会…もっと見る
株式会社ASK PLANNING CENTER
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社ASK PLANNING CENTERと同業界のおすすめの会社