株式会社ベネッセ・ベースコムの口コミを探す

株式会社ベネッセ・ベースコムの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】会社独自のシステムなので、他の会社で

口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の働きやすさ:女性が大堰職場です。課長クラスの女性も多いです。他の職場に比べ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】派遣なので、責任をとらされることはありませんが、かなり

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事のやりがい】派遣でも、仕事をかなりまかされています。スケジュール

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない】他ではいかせない仕事内容なので、

口コミ投稿日:2018年10月29日
仕事内容:仕事が完全分業なので、他の部署の仕事がわかりません。職種や業種も特殊な

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる】スケジュール管理はできるようになった気が

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:残業は、繁忙期以外はあまりないです。平日はバランスが比較的とれ

口コミ投稿日:2018年10月29日
女性の働きやすさ:職種では、休みが自由にとりづらい場合もあります。一人でしかその

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:残業して稼ぎたい人には向いていないと思います。残業申請もあま

口コミ投稿日:2018年10月17日
女性の働きやすさ:女性がバリバリ働いている会社なので、女性上司は結構サバサバして

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:ひとりひとり仕事を任されているので、なかなか他の人に仕事を頼み

口コミ投稿日:2018年10月29日
会社の安定性:本体からの仕事を請け負っているので、ある程度は安定していると思いま

口コミ投稿日:2019年11月10日
オフィス環境:個人情報保護のためオフィスの中にさらに隔離されたキーカードでしか入

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】派遣の人同士で仲良くなりやすく、そのとに

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】作業のスピードが朝よりも昼や夕方のほうが

株式会社ベネッセ・ベースコムで働いていますか?

株式会社ベネッセ・ベースコムのカテゴリ別口コミ(16件)