株式会社エイガールズの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都墨田区緑4丁目20-10戸塚ビル
エイガールズの口コミ・評判をご紹介!エイガールズで働く社員や元社員から、エイガールズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2016年08月12日
気になる点

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2016年08月12日
良い点
株式会社エイガールズの転職・就職・採用の口コミ情報
クライアントと話し込み、オリジナルの素材、製品を作っていける、ものづくりが行える環境。自然とものづくりのスキルアップにつながり、また、川上産業とも信頼関係が築ける事となる。ひいてはクライアントへ新たな提案として、川上産業を巻き込んだ事案が可能となる。繊維業界のものづくりは、特に作り手との繋がり(特に、個々の対人関係がかなり重要!)が必須なので、ここでの経験、対人関係は同業転職の場合、必ず役立つ。この対人関係の形成こそ、仕事上での成長と言えると思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エイガールズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エイガールズ
11時間以上

気になる点
株式会社エイガールズの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく残業の多い会社。個々の任される業務によっても異なるが、営業職は営業活動、生産管理、納品、伝票処理までとにかく業務が多いため、とても定時内では終われない。繁忙期は終電間際まで働く事が連日続くことも多い。 参考になった!1
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エイガールズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エイガールズ