株式会社さくら堂の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区東神田2丁目1-11第一坂本ビル 5F
さくら堂の口コミ・評判をご紹介!さくら堂で働く社員や元社員から、さくら堂の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

仲間意識が高く、社員同士の雰囲気が良い。 仕事が楽。 会社が小さい為、逆に小回りがきく。 残業は少なめ。 得意先が最大手から個人企業まで幅広く、特に大手家電量販店にはほぼ全て入り込んでいる。 卸とメーカー部門があり、相乗効果が出ている。 数年連続で赤字だか、社内プール金がしっかりある為、現状では問題がなく、給料も賞与も出ている。

口コミ投稿日:2016年10月24日

株式会社さくら堂の転職・就職・採用の口コミ情報
自分でなんでもしなければならないので成長にはつながるとおもいました。もう少し教えてもらえるともっと良かったですが、研修とかはありませんでした。外の人と会う機会が多いのでとても勉強になり、成長につながったとおもいます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社さくら堂

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社さくら堂

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社さくら堂
良い点
株式会社さくら堂の転職・就職・採用の口コミ情報
仲間意識が高く、社員同士の雰囲気が良い。
仕事が楽。
会社が小さい為、逆に小回りがきく。
残業は少なめ。
卸とメーカー部門があり、相乗効果が出ている。
数年連続で赤字だか、社内プール金がしっかりある為、現状では問題がなく、給料も賞与も出ている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社さくら堂
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社さくら堂
株式会社さくら堂の転職・就職・採用の口コミ情報
任せてもらえるのでやりがいありました。評価とかはなかったと思います。上司との面談はありましたのでその際に確認はできました。ほめてもらえるとやり甲斐につながりました。これまでの経験の中でも良い経験でした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社さくら堂
株式会社さくら堂
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社さくら堂と同業界のおすすめの会社