株式会社田中雅美建築設計事務所の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区大久保2丁目3-6シティハウス西大久保 502
田中雅美建築設計事務所の口コミ・評判をご紹介!田中雅美建築設計事務所で働く社員や元社員から、田中雅美建築設計事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2017年01月29日
気になる点

口コミ投稿日:2017年01月29日
株式会社田中雅美建築設計事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
設計業務・維持保全業務(建物調査・維持保全のための中長期計画等)等あらゆる角度から幅広く建築に携われます。また、自ら望めば周囲の上長や同僚から多くの技術を学べますので、設計に限らず建築を幅広く知りたい方は勉強になります。 参考になった!0
弊社の業務は建築物の改修設計や維持保全が殆どを占めていますので、リアルタイムで現況建物の問題点を発見し解決の糸口を探していきます。様々な規模、種類の建築物を多角的な技術協力により支えていきますので、社会貢献性は日々感じる事が出来ます。 参考になった!0
建物が竣工した時のお施主様の喜びの様子を見るとこの仕事をしていて良かったと思い、次のプロジェクトへの力になります。公共建築に携わることもありますが、地域の方々の利便性等の向上に少しでも貢献できていると思うと、仕事も頑張れます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社田中雅美建築設計事務所

良い点
経営や福利厚生など、所長がしっかりとスタッフのことを考えていて職場もとても活気がありよかった。給与面や有給など、上司の方々がスタッフのタイムカードをチェックしながら、休みをきちんと振り分けてくれたり、面倒見がとてもよかった。 参考になった!0
気になる点
基本的に公共の仕事がメインだったのでもう少し、個人相手に仕事をしてもいいて思う。仕事を少しとりすぎているような気もする。スタッフもかなり一杯一杯なところもたまに見受けられたのできちんと全員で助け合える工夫が必要 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社田中雅美建築設計事務所

良い点
設計事務所なのでやはり、残業はボチボチあります。しかし、スケジューリングやタスクなど、上司たちもきちんと管理してくれていたので、休みをきちんとくれたり、残業代をきちんとくれていたのでとてもいい環境であった 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社田中雅美建築設計事務所
良い点
有給休暇や保険などきちんと体制を整えくれたり、育児休暇や資格取得制度など社会人としてやっていく上での基盤がしっかり整っているので働きやすかった。特に建築士取得に関しては、休みをくれたり、資金免除もありよかった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社田中雅美建築設計事務所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社田中雅美建築設計事務所
-----
技術職(建築設計)の為、責任が大きく努力も必要ですが、その分やりがいはあります。所員同志の関係も良いので、相談しながら一緒にプロジェクトを進めています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社田中雅美建築設計事務所
-----
株式会社田中雅美建築設計事務所