深谷電機株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月06日
福利厚生:よく社員旅行で、海外とか行ってる会社もあるみたいだけど、社員旅行はありません。また、交代で休みを取るので、月2,3日は希望を出せるけど、ゴールデンウイークや、年末年始とか、長期の休みは取れません。また、希望休が取れてしまうので、逆に言えば、有給休暇をとる機会があまりないかな。

深谷電機株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月02日

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月02日
勤務時間はほとんど残業は無くとても働きやすい環境だと思います。エアコンの修理が多いので繁忙期には若干の残業がありますが、それほどでもありません。逆に暇な時期だとやる事があまりなく仕事の取り合いになることもしばしばあります。

特にありません。

深谷電機株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月02日
仕事に関してはやりたい仕事は任せてもらえると思います。

諸先輩方や同僚は良い人が多く、とても働きやすい環境だとおもいます。

深谷電機株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月07日
成長・キャリア開発:自分の学んだ知識を最大限に活用し、お客様の対応をした時に、お客様から感謝の言葉であったり、お褒めの言葉を頂けた時は自分の成長を実感出来るのですが、お客様から指摘を頂いたり、揉め事になってしまう時等は、自分の成長がまだまだだと感じる事があります。また、自分の思うように実績が伸び悩んだりした時に、成長が止まっているように感じる事がある為、常に成長出来ているかを実感してしまいます。

深谷電機株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年03月06日
会社の安定性:私が生まれる前から、深谷電機株式会社として、現在の場所で運営されていたらしい。私が小学生の頃から、携帯電話の前身の自動車電話とか、ポケットベルとかを扱っていたらしい。車のバッテリーやエアコンも直してくれるらしい。高校を卒業してから40年以上も勤めて、定年退職した先輩が多数いるらしい。私も、頑張って定年まで勤めようと思う。

深谷電機株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年03月07日
評価制度:自分の頑張りや、与えられた仕事に対しての責任感であったり、実績に対してしっかりと良い評価をしてくれていますが、一緒に働いている人数が多い為、なかなかすぐに評価に繋がったり、昇格したり出来なかったりする事もあります。ですが、職場の規模が小さいおかげで、上司や先輩へダイレクトに自分の頑張りや実績を評価してもらえる為、評価されるのに時間が掛かっても頑張っていける職場です。