株式会社デンソーセールスの口コミ・評判

東京都渋谷区松濤2-15-13
デンソーセールスの口コミ・評判をご紹介!デンソーセールスで働く社員や元社員から、デンソーセールスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

部署によるが、有給は利用しやすいと思う。 部署によるが、上司との面談や評価をきっちり行っている。 ワーク… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

本気で仕事をしたい、やりがいを求めたいという人には向かない。 残業は基本無しの方向のため、ほぼ基本給だ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デンソーセールス
株式会社デンソーセールスの年収・給与水準
適当に仕事をこなしていても中小企業よりは高い水準でもらえる。
20代 300万円
30代 400万円
40代 500万円位は能力がなくてももらえる。
子会社なので1000万超える人はほぼいないところは玉に傷。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デンソーセールス
株式会社デンソーセールスの休日休暇
休みは有休含めてきちんと取得可能
土曜日は交代出勤で月に1ー2回はある
年間休日は115日
稀に、得意先のイベントに参加することもあるが、
誰かに休みを変わって貰ったり、代休についてもきちんと同月無いに取れる
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デンソーセールス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デンソーセールス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デンソーセールス
株式会社デンソーセールスの仕事のやりがい
(1)仕事をする人のところに仕事が集中してしまう為、人により忙しさの差がはげしい。
(2)面談評価ではその人のポテンシャルに対する評価になるので、仕事ができる人には厳しめになるのでは?
(3)自動車は今後「より壊れない」ようになるため、修理ビジネスは厳しくなる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デンソーセールス

良い点
仕事のやりがい
(1)担当でもやる気があればどんどん仕事をさせてくれる。また階層がフラットなので、会社への提案もしや…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
親会社のルールばかりが先行 仕事を取りに行くことよりも会議が大切 課長職以上のほとんどが本社でもてあまし…もっと見る
良い点
会社の安定性
親会社がデンソーなので安定 能力のない社員でも入社してしまえば しがみついていられる ほどほどの給料でほど…もっと見る
会社の安定性
各製品で多数のメーカー様と直接取引をしており、お客様に最適な提案をしています。また、不具合発生時も全…もっと見る
株式会社デンソーセールス
自動車・機械関連