株式会社デンソーセールスの口コミ・評判

東京都渋谷区松濤2-15-13
デンソーセールスの口コミ・評判をご紹介!デンソーセールスで働く社員や元社員から、デンソーセールスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

研修内容がコンプライアンス重視であり、今後の営業力につながる内容が減ったように思います。 また、社員が研修することが多いため、スムーズな運営までは至っておりません。第三者期間による新たな視点での長期的な教育計画が必要かもしれません。

良い点

全国拠点の候補者が集まって研修します。さまざまな事業の担当者がいるため、それぞれの事業で苦労している点がよくわかり、勉強になります。 このように比較的事業間の壁が少なく、風通しがいいことがグッドポイントです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デンソーセールス

気になる点
本気で仕事をしたい、やりがいを求めたいという人には向かない。
残業は基本無しの方向のため、ほぼ基本給だとおもって良い。
昇給はあるが、そのための筆記試験や面談、プレゼンなどの基準制度が数多くある。
部署によって昇給しやすい、しにくい差がある。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
部署によるが、有給は利用しやすいと思う。
部署によるが、上司との面談や評価をきっちり行っている。
ワークライフバランスをとりたい人にとっては良い環境。
フレックス制度があるため、早く帰りたいときは15分単位で切り上げる事ができる。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
適当に仕事をこなしていても中小企業よりは高い水準でもらえる。
20代 300万円
30代 400万円
40代 500万円位は能力がなくてももらえる。
子会社なので1000万超える人はほぼいないところは玉に傷。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デンソーセールス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デンソーセールス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デンソーセールス
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デンソーセールス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デンソーセールス
株式会社デンソーセールス
自動車・機械関連