株式会社東都エステートの口コミ・評判

大阪府大阪市北区天神橋2丁目4-14盛岡ビル 2F
東都エステートの口コミ・評判をご紹介!東都エステートで働く社員や元社員から、東都エステートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東都エステートの転職・就職・採用の口コミ情報
元々はおおざっぱな性格だが、大きな金額を扱うため、慎重にミスなく、というのを仕事上にとても大切だと気づかされ実行出来るようになった。ミスを会社全体で少しでも少なくなるような方法も常に考えられており、チームワークができてきた 参考になった!0
株式会社東都エステートの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】ある意味成長はできそう。自分で全て処理しないといけないし、接客も覚えられる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東都エステート

株式会社東都エステートの転職・就職・採用の口コミ情報
売上を大きく気にする会社だが、そこまで給与に反映されない部分があったり、休日が極めて少ないため仕事量に対しての給与を考えると少し気になる部分もある。
不満まではいかないが、売上をあげるためにがむしゃらにやる必要がある 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東都エステート

株式会社東都エステートの転職・就職・採用の口コミ情報
残業は非常に多い。やらずに帰ると空気を乱す感じが少なからずある。
残業手当はみなし残業としてつくが、みなし以上の残業をすることも多々ある。逆に残業を全くしないとみなし残業がついているのに、、となるので複雑 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東都エステート
株式会社東都エステートの転職・就職・採用の口コミ情報
業務のほとんどが自己責任で任されている為。業務中の交通事故、仕事のミスでおこる損益に対しては自腹で精算するのが当たり前の考え方である。退職金や有給休暇などは無く、海外社員旅行等もほぼ自己負担であり、参加自由とされているが実質強制である。 参考になった!0
株式会社東都エステートの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生と一般的にいわれるものはほとんどないように感じる。
宿泊所の割引きなど一応あるようだが、休みもそこまでないため、使っているものを見たことはいまだにない。
基本的にないようなもののように感じている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東都エステート
株式会社東都エステートの転職・就職・採用の口コミ情報
教育制度には一番問題が有るのではないかと思う。特に担当で教えるものが以前からきまっていないため、教えるものによって説明ややりかたが違ったり、教えられず知らずに一年が過ぎていたということもあるくらいである 参考になった!0
株式会社東都エステートの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】研修制度はあまりなく、実践で覚えていく。なのではじめはとても不安。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東都エステート
株式会社東都エステートの転職・就職・採用の口コミ情報
特にこれといって必要なスキルもなく、営業職のなかでは楽な方かと思います。
車の運転ができれば大丈夫な簡単な仕事です。
ただ社風は特殊なので社員の定着率は極めて低いように思います。
営業職になれている男性には少々物足りない仕事だと思いますが、やりがいは少し位は見つかるのではないでしょうか。
結局、拘束時間が長くなるので女性には厳しい職場かと思います。 参考になった!0
株式会社東都エステートの転職・就職・採用の口コミ情報
良くも悪くも全て自己責任という会社の方針なので、会社員でありながら会社員と個人事業主との中間のような考え方で仕事を行わなければならない。普通のサラリーマンには飽きて起業するには…と言う方には適した会社である。 参考になった!0
株式会社東都エステートの転職・就職・採用の口コミ情報
必死になって、お客様を追いかけて、契約までに達成したときはとてもやりがいを感じる。
それだけ休みを削ったり、丁寧にしなければならないこともあるが、その分お客様に感謝の言葉を頂けることもあるので、やりがいは強い 参考になった!0
株式会社東都エステートの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】仕事量も多く、体力、精神的に長くは続けられない。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東都エステート
株式会社東都エステート