株式会社大手広告大阪本社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社大手広告大阪本社の口コミを探す

株式会社大手広告大阪本社の女性の口コミ

回答者: 女性/ 映画宣伝/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月03日
「映画」というコンテンツを使い、広い視野で様々な分野に取り組むことが出来る。広告・イベント関係をはじめ、タイアップとして繋がりのできた企業様や施設様との取り組みが広がる。クライアントと継続的な関係性を持つことで様々な案件を経験させて頂けます。

社員数が少ないため、案件に対して多くの人数で取り掛かることが難しい。最低限の人数で、どのくらいのパワーが発揮できるかを見極めて取り組むことが重要かと思います。1人1人の比重が傾きがちなので、バランスを保ちつつチームで協力して業務に取り組んでいました。

広告代理店として次々と新しいコンテンツに挑戦していくのは難しいかと思いますが、1人1人が懸命に新しい取り組みにチャレンジする意欲のある社風です。コミュニケーションが好きな方、新しいことにチャレンジしたい方を受け入れてくれる社風のある事業です。

口コミ投稿日:2023年03月03日
企業カルチャー・社風:60年以上続く広告代理店なので、昔ながらの考え方が強い傾向

口コミ投稿日:2023年03月03日
勤務時間・休日休暇:通常の勤務については定時退勤が可能ですが、イベント日の前後に

口コミ投稿日:2023年03月03日
成長・キャリア開発:広告やPRの仕組みを知ることが出来るのは面白く、様々な分野で

口コミ投稿日:2023年03月03日
給与制度:半年に1度行われる面談にて評価査定があります。昇給にて給与変更があった

口コミ投稿日:2023年03月03日
福利厚生:基本的な福利厚生は不足がないかと思います。社内では飲料などもストックし

口コミ投稿日:2023年03月03日
入社時の期待と入社後のギャップ:「映画宣伝」という職種自体、あまり知識がなく入社

口コミ投稿日:2020年07月14日
成長・キャリア開発:広告代理店ですので、社内外に関わらず、幅広い業界の方と接する

口コミ投稿日:2020年07月14日
オフィス環境:駅からも近く、通勤・アクセスしやすい立地だと思います。社内には映画

口コミ投稿日:2019年07月23日
入社理由・入社後の印象:期待していた仕事はほとんど出来ませんでした。ドラッグスト

口コミ投稿日:2019年07月23日
企業文化・社風・組織体制:未経験者にしっかり教える、という考え方が全くないのか指

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:教える気がないところです。現状行っている仕事内容からして、広告代理店

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:総合広告代理店ではあるが、規模が小さすぎるため他の広告代理店が引き受け

1.7
口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:オフィスは古く狭い。常時いるのは2名だけのため十分かもしれないが、

1.7
口コミ投稿日:2019年07月29日
勤務時間・休日休暇:特に良い点は見当たらないが、イベントで土日出社があるが、振替

口コミ投稿日:2019年07月23日
勤務時間・休日休暇:良い点は見当たりません。強いて言うなら、休日出勤をしたら振休

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:良くも悪くもスタンドプレイなので、結果を出せば文句を言われることも無い

口コミ投稿日:2019年07月23日
給与水準:賞与は年に2回、それぞれ月給の1ヶ月分ほどです。決して多いとは言えませ

口コミ投稿日:2019年07月23日
教育・研修:研修という制度がまずありません。最初に広告代理店とはなにか、という基

口コミ投稿日:2019年07月23日
入社理由・入社後の印象:総合広告代理店で、広告営業のノウハウを身につけたいと思い

口コミ投稿日:2019年07月23日
給与水準:業務量と収入が見合っていないのではと、先輩を見ていて感じました。ここで

口コミ投稿日:2019年07月23日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】広告営業がしたかったので【入社後のギャップ】

口コミ投稿日:2019年07月23日
企業文化・社風・組織体制:良い点は見当たりません。現状大阪は社員数が少なすぎるこ

口コミ投稿日:2017年12月25日
働きがい:社員数が少なく小規模な会社ですが、広告代理店という業種柄クライアントが

株式会社大手広告大阪本社で働いていますか?