株式会社エクシオジャパンの口コミ・評判

神奈川県横浜市西区北幸2丁目4-3GM21ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エクシオジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エクシオジャパンの転職・求人情報

58(110件を表示)
業界トップクラスの実績を誇る、婚活イベント会社
HAPPY☆計画実行委員、新メンバー募集!!
仕事内容 婚活パーティーの企画・運営を通じて、多くの人々に出会いを提供している当社。あなたには、パーティー・イベントの企画や運営をお任せします。
応募資格 専門・短大卒以上 ≪未経験者、第二新卒者、歓迎します!≫
給与 月給21万円~100万円 ※経験・能力などを考慮の上、決定します。
勤務地 札幌、仙台、東京、新宿、押上、大宮、横浜、名古屋、京都、大阪(梅田)大阪(なんば)、神戸、福岡、大分
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/13
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
デートの場所や服装をアドバイスできるあなたは、適性アリ。
仕事内容 真剣に結婚を考える男女の会員の方々に対し、結婚や恋愛のアドバイスを行なってください。あなたの活躍が、カップル誕生につながります。
応募資格 専門・短大卒以上 ≪業界・職種未経験者、第二新卒者、歓迎します!≫
給与 月給21万円以上+【インセンティブ賞与有】
勤務地 横浜、大宮、新宿、東京、札幌、仙台、名古屋、京都、大阪、神戸、福岡、大分 ◎希望考慮。転勤ナシ。
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/13
あなたがいなければ、一生 出会えなかった二人がいる。
仕事内容 真剣に結婚を考える男女のお客様に対する結婚や恋愛のアドバイス、婚活パーティー・イベントの企画・運営を担当。あなたの手で、たくさんのカップルの幸せをつくってください。
応募資格 ≪専門・短大卒以上/未経験・第二新卒、歓迎!≫「人に喜ばれるのが好き!」という方に、ピッタリの仕事です。
給与 月給21万円~100万円 ※経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 札幌、仙台、東京、新宿、押上、大宮、横浜、名古屋、京都、大阪、神戸、福岡、大分
掲載期間:16/03/07 ~ 16/04/03
株式会社エクシオジャパン 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
適材適所の配置だから、自分の得意を活かせる!
仕事内容 婚活ビジネスの先駆け企業として、業界トップクラスの売上・パーティー来場者数を誇る当社で事務を担当。電話対応や来客対応、資料作成などの業務を担当していただく予定です。
応募資格 ≪専門・短大卒以上/未経験・第二新卒歓迎≫「事務職でもやりがいをもって仕事したい!」という方に、ピッタリです。
給与 月給19万円~26万円 ※勤務条件・経験・能力を考慮し、決定します。
勤務地 札幌、仙台、東京、新宿、押上、横浜、大宮、名古屋、京都、大阪、神戸、福岡、大分
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
掲載期間:16/02/01 ~ 16/03/06
掲載期間:15/12/07 ~ 16/01/10
職種未経験OK 業種未経験OK
まだまだ可能性を秘める“婚活市場”。次は、何を仕掛けるか。
仕事内容 社長直下にて新規事業のマーケティング推進、婚活ビジネスの新たな事業戦略の立案を担当。婚活パーティー参加者数7年連続業界No.1という実績のもと、ビジネスをつくりましょう。
応募資格 事業をつくってみたいという想いを、本気でお持ちの方。※業界経験のない方、事業企画の実務経験のない方、歓迎です。
給与 月給36万円以上(年収500万円以上を想定)※経験・能力・前職給与を考慮します。
勤務地 神奈川県横浜市西区北幸2-4-3 GM21ビル3F
掲載期間:15/12/07 ~ 15/12/20
職種未経験OK 業種未経験OK
まだまだ可能性を秘める“婚活市場”。次は、何を仕掛けるか。
勤務地 神奈川県横浜市西区北幸2-4-3 GM21ビル3F
掲載期間:15/09/28 ~ 15/10/25
株式会社エクシオジャパン 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
ハワイウェディングの企画に、カフェ運営。新事業 続々で、売上も右肩上がり。
仕事内容 現金出納、仕訳・伝票処理、買掛金支払管理、売掛金債権管理、備品管理、電話対応、月次決算といった経理・総務業務全般。まずは先輩社員がサポートします。
応募資格 ≪未経験、第二新卒、歓迎!/専門・短大卒以上≫ 簡単なPC操作(文字・数字の入力程度)と電話対応ができる方。
給与 固定給制月給17万円~35万円(別途手当支給あり)※経験・能力・前職給与を考慮。
勤務地 本社/神奈川県横浜市西区北幸2-4-3 GM21ビル3F ※転勤はありません。
掲載期間:15/07/09 ~ 15/08/05
業界トップクラスの実績を誇る、婚活イベント会社
HAPPY☆計画実行委員、新メンバー募集!!
給与 固定給制 月給27万円~100万円 ※経験・能力などを考慮の上、決定します。
勤務地 札幌、仙台、東京、新宿、押上、大宮、横浜、名古屋、京都、大阪、神戸、岡山、福岡、大分、熊本
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
58(110件を表示)
株式会社エクシオジャパン
株式会社エクシオジャパンと同業界のおすすめの会社
エクシオジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、エクシオジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!